“在機場附近”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
艾爾塞貢多排名第 11飯店 (共 13 家)
評論過2017年7月15日

在機場附近。
有一個免費的室內停車場,也可以停在酒店門口的露天停車場,不過是收費的。
早餐挺好。
有免費班車往返於機場和酒店。

感謝 Chi C

評論過2017年5月10日

經過漫長的飛行,我們從倫敦希斯羅機場到達洛杉磯。我們的航班太晚抵達以至於我們回不去我們在鳳凰城的家。我們都非常的疲憊,而這家酒店剛好是個極好的地方過夜。他們提供免費的大巴往返機場。我們辦理入住后收到兩份美味的巧克力脆曲奇。房間非常非常的乾淨加上裝飾很好看,網絡很快而且電視上的頻道非常多。他們有個餐廳就在酒店內但是我們沒有在那裡吃因為我們有一個很早的航班要趕。機場大巴每半個小時一班。我們極度推薦大家入住這家酒店。

感謝 GarryC653
評論過2017年5月6日

很好的酒店,安靜,乾淨,很好的服務和一個超大的泳池。有着超棒菜品的餐廳。酒店的位置很好,非常接近購物中心、餐廳和海灘。商務旅行和度假我都非常推薦這裏。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 robertbQ9318BK
評論過2017年4月20日

因為工作在3個月內很多次我住了4晚。每個人都很友善沒什麼問題。唯一的問題是我的房卡有4次都不能用。前台及時幫助我。這是唯一的問題。

感謝 Amwrazen
評論過2017年4月12日

我們已經在這裏住了很多次,因為這裏靠近加州大學洛杉磯分校。前台的工作人員一直都很友好禮貌。作為希爾頓榮譽成員,很高興能選擇自己的房間。

感謝 778momtraveler
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 艾爾塞貢多 的飯店
洛杉磯機場/埃爾塞貢多希爾頓花園飯店
0.3 公里遠
Cambria LAX
Cambria LAX
第5筆,共13筆(艾爾塞貢多)
共 102 則評論
1 公里遠
Hampton Inn & Suites Lax EL Segundo
Hampton Inn & Suites Lax EL Segu...
第2筆,共13筆(艾爾塞貢多)
共 320 則評論
0.8 公里遠
Hyatt Place LAX El Segundo
Hyatt Place LAX El Segundo
第3筆,共13筆(艾爾塞貢多)
共 1,094 則評論
洛杉磯 LAX / 埃爾塞貢多費爾菲爾德套房飯店
雅樂軒埃爾塞貢多酒店-洛杉磯機場
顯示價格

去過DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo嗎? 請分享你的經驗!

DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo 的其他資訊

地址: 1985 E Grand Ave, El Segundo, CA 90245-5015
電話:
位置: 美國 > 加州 > 艾爾塞貢多
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
艾爾塞貢多排名第 11 的飯店 (共 13 間)
飯店星級:3.5 星級 — DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo 3.5*
房間數: 216
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?