Hyatt.com
  • 含早餐
Cambria Hotel LAX(艾爾塞貢多)
  • 游泳池
2017年7月15日

在機場附近。
有一個免費的室內停車場,也可以停在酒店門口的露天停車場,不過是收費的。
早餐挺好。
有免費班車往返於機場和酒店。

感謝 Chi C
2017年5月10日

經過漫長的飛行,我們從倫敦希斯羅機場到達洛杉磯。我們的航班太晚抵達以至於我們回不去我們在鳳凰城的家。我們都非常的疲憊,而這家酒店剛好是個極好的地方過夜。他們提供免費的大巴往返機場。我們辦理入住后收到兩份美味的巧克力脆曲奇。房間非常非常的乾淨加上裝飾很好看,網絡很快而且電視上的頻道非常多。他們有個餐廳就在酒店內但是我們沒有在那裡吃因為我們有一個很早的航班要趕。機場大巴每半個小時一班。我們極度推薦大家入住這家酒店。

感謝 GarryC653
2017年5月6日

很好的酒店,安靜,乾淨,很好的服務和一個超大的泳池。有着超棒菜品的餐廳。酒店的位置很好,非常接近購物中心、餐廳和海灘。商務旅行和度假我都非常推薦這裏。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 robertbQ9318BK
2017年4月12日

我們已經在這裏住了很多次,因為這裏靠近加州大學洛杉磯分校。前台的工作人員一直都很友好禮貌。作為希爾頓榮譽成員,很高興能選擇自己的房間。

感謝 778momtraveler
2017年3月22日

我在機場等接送車等了50分鐘,我房間里的淋浴頭也塞住了,咖啡機里還有腐爛的檸檬,在我投訴之後還沒有給我換。他們賠償了我100刀還有1晚的住宿,還有一周的免費早餐。他們提醒我,在我拿到早餐代金券之前,會先從我信用卡里付款。早餐服務員是這次住宿過程當中唯一好的部分了,我希望不要連累他們。總之,這是我住過最差的酒店了。不會再來了。

感謝 Martha I