“乾淨、友善。那些倒霉的房卡....”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
艾爾塞貢多排名第 11飯店 (共 13 家)
評論過2017年4月20日

因為工作在3個月內很多次我住了4晚。每個人都很友善沒什麼問題。唯一的問題是我的房卡有4次都不能用。前台及時幫助我。這是唯一的問題。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Amwrazen

評論過2017年4月12日

我們已經在這裏住了很多次,因為這裏靠近加州大學洛杉磯分校。前台的工作人員一直都很友好禮貌。作為希爾頓榮譽成員,很高興能選擇自己的房間。

感謝 778momtraveler
評論過2017年3月22日

我在機場等接送車等了50分鐘,我房間里的淋浴頭也塞住了,咖啡機里還有腐爛的檸檬,在我投訴之後還沒有給我換。他們賠償了我100刀還有1晚的住宿,還有一周的免費早餐。他們提醒我,在我拿到早餐代金券之前,會先從我信用卡里付款。早餐服務員是這次住宿過程當中唯一好的部分了,我希望不要連累他們。總之,這是我住過最差的酒店了。不會再來了。

感謝 Martha I
評論過2017年3月8日

我對我的入住很滿意。我一走進來就得到了歡迎。員工很友好,很熱情。房間很好很乾凈。但是我們停車付款了,因為免費停車的地方是和Mattel共用的。得走上一段路。

感謝 drinam2017
評論過2017年2月7日

辦理入住的時候非常貼心友善,早餐餐廳的員工服務是5星級的,非常優質的服務。食物也非常美味。房間乾淨舒適。我看了附近沒有餐廳。客房服務晚餐不好。我們魚和炸土豆里的薯條和魚都軟了,不酥脆。油太多。而且送達的時候已經不熱了。還有第二晚我們回來的時候,沒有客房服務,我打電話給前台,要了一個新毛巾。他們道歉了,說會立刻送來,但是始終沒有。早上4點的班車很準時。

感謝 Sggypsy
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 艾爾塞貢多 的飯店
0.5 公里遠
洛杉磯機場/埃爾塞貢多希爾頓花園飯店
0.3 公里遠
Cambria LAX
Cambria LAX
第4筆,共13筆(艾爾塞貢多)
共 112 則評論
1 公里遠
Hampton Inn & Suites Lax EL Segundo
Hampton Inn & Suites Lax EL Segu...
第2筆,共13筆(艾爾塞貢多)
共 333 則評論
1.4 公里遠
南洛杉磯國際機場希爾頓合博套房酒店
0.8 公里遠
Hyatt Place LAX El Segundo
Hyatt Place LAX El Segundo
第3筆,共13筆(艾爾塞貢多)
共 1,100 則評論
0.5 公里遠
雅樂軒埃爾塞貢多酒店-洛杉磯機場
顯示價格

去過DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo嗎? 請分享你的經驗!

DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo 的其他資訊

地址: 1985 E Grand Ave, El Segundo, CA 90245-5015
電話:
位置: 美國 > 加州 > 艾爾塞貢多
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
艾爾塞貢多排名第 11 的飯店 (共 13 間)
飯店星級:3.5 星級 — DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo 3.5*
房間數: 216
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 DoubleTree by Hilton Hotel LAX - El Segundo 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?