Rush Creek Lodge
  • 免費停車
雪松小屋酒店(艾爾波特)
  • 游泳池
Red Bud Lodge(艾爾波特)
優勝美地瀑布山莊(優勝美地國家公園)
5 天前評論 透過行動裝置

酒店就坐落在約塞米特蒂國家公園外面,這是一個超棒的地段,你想要的所有設施,包括室內和室外的泳池,酒店內的迷你商店和兩間餐廳。唯一的缺點(對於跟着我們一起的兩個青少年來說)就是2個無線網絡設備使用24小時要花費10美金。戶外的泳池可以多增加點陰涼處,迷你超級市場價格有點貴,但是可以想象得到。披薩餐廳棒極了且價格非常合理,不出所料非常受歡迎。房間里有一台冰箱、一個吐司機、一台微波爐、一個壁爐擱架和一張非常舒適的床,會很樂意再回這地段住上幾天。

感謝 Christine M

連棟小木屋房型,房間內空間大,有個簡易式廚房,還提供餐具及烹飪器具,可先購買食材再入住。飯店內的小超商商品多樣且價格合理。飯店內有個露天泳池,值得一試。唯一美中不足的是位置不在園區內。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 shiow-yun c
2018年6月14日

如果你想要所有需要都能在步行距離之內解決的話,那這兒可真的是個住宿的好地方。我們的房間很寬敞,設備齊全,還有一個陽台可以俯瞰默塞德河。酒店裡有一家餐廳和一家比薩店,還有一家庫存充足的商店。工作人員友好,信息豐富,幫助我們預定了去國家公園的旅行團。

感謝 Andrew L
2018年6月1日

房間很好,帶有陽台。床很舒適,洗手間很好,設施很棒,有冰箱和微波爐。晚上街道和房間都非常安靜。河流的聲音很悅耳。沒有免費WiFi,每天收費10美元。酒店有多個遊泳池,室內也有。從酒店去優勝美地國家公園很方便,但如果可以的話我想住在公園裡。

感謝 jeeljo
2018年5月25日 透過行動裝置

酒店老舊,需要更新。房間黑暗陰冷。空調聲音很大,我們在房間時根本不能使用。網絡真是開玩笑。他們居然敢額外收取網費,但每次都用不了多久。

1  感謝 arlenetravels
2018年5月8日

我們可愛的房間位於二樓,有一個陽台,能夠欣賞美景,還有很棒的水療浴缸,壁爐,沙發和廚房,對於我們來說非常完美,開車去山谷路途不遠,景色很好,附近還有當地的市場,可以方便地購買三明治和飲品等等,有一天晚上我們去河邊餐廳吃晚飯,但是並沒有給我們留下深刻的印象,反而我強烈推薦披薩。這裏非常美,晚上也能睡得很好,有一件事情我很猶豫要不要說,晚上我們的陽台門開着,我很確信晚上的時候有人進到我們房間惡作劇,我丈夫不願意相信會有人那麼做,我還會再來嗎?心臟砰砰跳,但是睡覺的時候我不會再開着陽台門了。

4  感謝 Kathy B