優勝美地全景小屋飯店
雪松小屋酒店(艾爾波特)
  • 免費停車
  • 游泳池
Red Bud Lodge(艾爾波特)
評論過1週前

如果你想要所有需要都能在步行距離之內解決的話,那這兒可真的是個住宿的好地方。我們的房間很寬敞,設備齊全,還有一個陽台可以俯瞰默塞德河。酒店裡有一家餐廳和一家比薩店,還有一家庫存充足的商店。工作人員友好,信息豐富,幫助我們預定了去國家公園的旅行團。

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 Andrew L
評論過3 週前評論

房間很好,帶有陽台。床很舒適,洗手間很好,設施很棒,有冰箱和微波爐。晚上街道和房間都非常安靜。河流的聲音很悅耳。沒有免費WiFi,每天收費10美元。酒店有多個遊泳池,室內也有。從酒店去優勝美地國家公園很方便,但如果可以的話我想住在公園裡。

感謝 jeeljo
評論過4 週前評論 透過行動裝置

酒店老舊,需要更新。房間黑暗陰冷。空調聲音很大,我們在房間時根本不能使用。網絡真是開玩笑。他們居然敢額外收取網費,但每次都用不了多久。

1  感謝 arlenetravels
評論過2018年4月12日 透過行動裝置

因為下雨關閉了公園,我丈夫和我在這裏住了3晚上。這裡是一個乾淨、漂亮的地方。距離公園如何很近,酒店後面還有河流流淌。房間門密封性能不是很好,我們能聽見門外的很多噪音。另外,也可以在這裏的河邊餐館吃飯來代替去吃披薩的地方,那裡的披薩低於平均水平。

1  感謝 MEGAN Z
評論過2018年3月21日 透過行動裝置

我們房間的景色非常棒。就位於河岸邊。這可能是這個酒店唯一的優點了。房間非常臟。所有的門和燈的開關上都有很多黑色的污漬。我在按摩浴缸里洗了澡之後才發現浴缸的噴頭裡面全是霉斑。我住過很多雖然陳舊但是很乾凈的汽車旅館,但這家完全不一樣。儘管我用消毒濕巾把所有大的污漬都擦掉了,但我還是生病了。我覺得我生病是因為那些霉斑。一直保持酒店的乾淨並不需要付出很多。他們需要在這件事情上吸取一些教訓。

1  感謝 DFuller45
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

優點:地理位置——靠近約瑟米蒂國家公園CA-140入口;客房——很寬敞,有美式小廚房和客房服務——前台隔壁有家商店,可以購買飲料、零食,還有一些做飯用的材料。
缺點:網絡——沒有無線網。大廳里有個售貨亭。付10美元才能獲得24小時的無線網服務,而且只能連接兩台設備。不然的話,在住宿期間你的手機根本就用不了。

感謝 Livia C