“家庭度假”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
優勝美地全景小屋飯店
艾爾波特排名第 1飯店 (共 2 家)
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

這家旅館很乾凈,但很糟糕,這還是我客氣的說。酒店只有兩個地方可以吃喝,除非你想開車出去,說實話,那裡很偏僻,所以那裡什麼也沒有!比薩餅和一個過時的餐廳,供應食物,頂部有一塊銀色板,以保持溫暖。早餐每頓17歐元,只不過是頓乾熱食品。很明顯,我的丈夫在這裏吃完東西后,晚上和早晨都在胡吃海喝。絕對不會再呆在這裏,不惜一切代價!!!

感謝 taylorjoanne273

評論過2017年8月18日

酒店位於公園的優越位置,在美麗的河畔,員工友好。警告請勿通過貓途鷹預訂酒店。我們通過貓途鷹(由旅行顧問確認)預訂了幾晚,並預付款,只有到達酒店才被告知房間沒有被確認或不可用,並與貓途鷹顧問聯繫。幸運的是,酒店有一個房間可供一晚(貓途鷹網價格的兩倍),所以至少我們在那裡度過了一個非常昂貴的夜晚。通過Expedia或Booking .com預訂,遠離旅行顧問-仍在等待獲得退款!

1  感謝 jonatha d
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

這家旅館是遊覽優詩美地國家公園的好地方。價格很高,房間的質量也不是很好。房間很乾凈,有多個遊泳池可以躲避炎熱。我們夏天來的這裏,溫度有110F。這裡有個小商店,你可以買早餐。房間里有烤麵包機、微波爐、冰箱。

感謝 rtestroote
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年7月29日

這個大的旅館,有很多的設施,包括室內和室外的遊泳池,高檔餐廳和披薩店,並且還有一個非常好的禮品商店,就在Yosemite公園外面。我們對我們房間的裝飾和舒適的特大的床很滿意,並且我們喜歡酒店也因為可以俯瞰Merced河奔流的水(在黎明和日落時拍了一些漂亮的照片!)在Yosemite漫長的一天之後,我們享受了一頓美味的牛排晚餐並且在我們房間的溫泉浴缸里放鬆。一個非常愉快的經歷!

感謝 paleobotanybabe
評論過2017年7月8日

旅館的房間很舒適,有一個很好的房間。我們的房間有一個冰箱,微波爐,2個環形滾刀,陶瓷餐具和餐具2。我們在三樓,面對默塞德河——哇,真是個好選擇!!早餐,坐在我們的陽台上,陽光照在我們下面的美麗的白水河上,松鼠們跑來跑去,鳥兒在水面上飛翔。這是怎樣開始的一天!!然後去了塞米蒂國家公園,就在一小段車程之外。太棒了!

感謝 Arthur O
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 艾爾波特 或其附近的住宿
8.2 公里遠
雪松小屋酒店
雪松小屋酒店
第2筆,共2筆(艾爾波特)
共 2,213 則評論
23.5 公里遠
優勝美地長青旅舍
優勝美地長青旅舍
第1筆,共7筆(格羅夫蘭)
共 1,794 則評論
16.1 公里遠
優勝美地瀑布山莊
優勝美地瀑布山莊
第3筆,共3筆(優勝美地國家公園)
共 3,945 則評論
18.1 公里遠
塞米蒂拉什溪山林小屋
塞米蒂拉什溪山林小屋
第2筆,共7筆(格羅夫蘭)
共 562 則評論
18.2 公里遠
阿赫瓦尼酒店
阿赫瓦尼酒店
第1筆,共3筆(優勝美地國家公園)
共 2,692 則評論
39.6 公里遠
貝斯特韋斯特優勝美地威酒店
顯示價格

去過優勝美地全景小屋飯店嗎? 請分享你的經驗!

優勝美地全景小屋飯店 的其他資訊

地址: 11136 Highway 140, PO Box D, El Portal, CA 95318
位置: 美國 > 加州 > 艾爾波特
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
艾爾波特排名第 1 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:2.5 星級 — 優勝美地全景小屋飯店 2.5*
房間數: 335
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 優勝美地全景小屋飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?