雪松小屋酒店(艾爾波特)
  • 免費停車
  • 游泳池
Red Bud Lodge(艾爾波特)

房間面對河景,潺潺水聲,較在HIGHWAY旁那邊寧靜
整間住宿分成好幾座,有些在河邊,有些較近馬路邊
停車泊位足夠,而且上下樓梯走幾步就可以泊車
有便利店及,就在主棟旁邊,東西也大致足夠
有一間披薩店,及一間餐廳
房間有簡單煮食用具(電爐、微波爐、煮食器皿及食具),可自行準備食物入園(園區食物選擇有限)
夏天時,與公園內的住宿相比,反而更寧靜,而且距離公園入口很近,覺得更方便; 若不想駕車到公園(找泊位有點難),有YARTS巴士定時經住宿往返公園,可問職員查詢時間表;公園內特定景點只可乘坐公園免費穿梭巴/騎單車
若您坐在房間露台進食,那些小動物會過來討食,而且十分主動,害怕的別要試啊~ 住宿內的樹上,間中看見?蜂鳥在吸花蜜
今年MARIPOSA GROVE OF GIANT SEQUOIAS重開了,也可用半天至一天到那邊看千年巨杉樹及騎騎馬,很值得

房間建議: River view rooms are quieter
  • 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 hongmang
2 週前評論 透過行動裝置

因為優勝美地很熱門,所以我們在抵達前的一個月就預定了房間,這這酒店是最棒的住宿選擇,而且離景區入口也不遠。從外面看,這感覺就像70年代的汽車旅館,但內部房間大小適宜,有一座壁爐,最妙的是,有一個陽台就在咆哮的默塞德河上方。這家酒店最棒的就是位置和環境。有幾台製冰機壞了。考慮到昂貴的住宿價格,在我看來,整個優勝美地公園區域的餐飲選擇比較匱乏。

1  感謝 PackIt2TheLimit
2018年7月15日 透過行動裝置

酒店就坐落在約塞米特蒂國家公園外面,這是一個超棒的地段,你想要的所有設施,包括室內和室外的泳池,酒店內的迷你商店和兩間餐廳。唯一的缺點(對於跟着我們一起的兩個青少年來說)就是2個無線網絡設備使用24小時要花費10美金。戶外的泳池可以多增加點陰涼處,迷你超級市場價格有點貴,但是可以想象得到。披薩餐廳棒極了且價格非常合理,不出所料非常受歡迎。房間里有一台冰箱、一個吐司機、一台微波爐、一個壁爐擱架和一張非常舒適的床,會很樂意再回這地段住上幾天。

感謝 Christine M
2018年7月6日

連棟小木屋房型,房間內空間大,有個簡易式廚房,還提供餐具及烹飪器具,可先購買食材再入住。飯店內的小超商商品多樣且價格合理。飯店內有個露天泳池,值得一試。唯一美中不足的是位置不在園區內。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 shiow-yun c
2018年6月14日

如果你想要所有需要都能在步行距離之內解決的話,那這兒可真的是個住宿的好地方。我們的房間很寬敞,設備齊全,還有一個陽台可以俯瞰默塞德河。酒店裡有一家餐廳和一家比薩店,還有一家庫存充足的商店。工作人員友好,信息豐富,幫助我們預定了去國家公園的旅行團。

感謝 Andrew L
2018年6月1日

房間很好,帶有陽台。床很舒適,洗手間很好,設施很棒,有冰箱和微波爐。晚上街道和房間都非常安靜。河流的聲音很悅耳。沒有免費WiFi,每天收費10美元。酒店有多個遊泳池,室內也有。從酒店去優勝美地國家公園很方便,但如果可以的話我想住在公園裡。

感謝 jeeljo