“四季酒店很贊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
硅谷東帕洛阿爾托四季酒店
東帕羅奧多排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年8月3日

通過高速公路,可以很容易到達酒店。餐廳和休息區的氛圍很不錯。我們很喜歡酒店的床上用品,還額外搭配了裝飾。我們拿到了一個很好的周末入住價格。下次再來硅谷旅行時,一定還會選擇這裏。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Nicv2
有更新的 硅谷東帕洛阿爾托四季酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年7月29日

一定要喜歡四季酒店。這個地方很好,可以快速地進入高速公路。房間是完美無瑕的,我們對大窗戶有很好的視野。完美的清潔,一切都很神奇。遊泳池的面積很小,所以如果是你的果醬,你寧願去別的地方。桉樹蒸汽房非常不錯,水療中心提供了一個不錯的休閑場所。與其他四季相比,水療館的規模小得多,但它的質量和我們非常喜歡的“歐舒丹”衛浴用品都很不錯。我們認為停車是免費的,因為它是一個共享的停車位,價格是15美元/夜。這家餐館不錯,但有點貴。完美的服務。我們還會回來的

感謝 Julia D
評論過2017年7月11日

這是我一年內第三次來。服務很好,設施完美。我兒子和孫子住得很近,可以讓他們有時間過來陪我在泳池休息,孫子可以過來過夜。他們很體貼。我喜歡他們提供的大號浴袍和拖鞋。

感謝 Ronni O
評論過2017年7月5日

這是一家四季酒店。我喜歡新加的提供咖啡和酒的吧台,可以去吃點東西,而不是坐在餐廳。這裏也是典型的四季酒店的風格,當你從外面回到酒店時,服務員會提供水和毛巾給你。這個細節很不錯,工作人員很低調。

感謝 Ryan T
評論過2017年6月24日

最近,我待在這裏當我的兒子在斯坦福附近參加一個足球露營。周邊所有的酒店和汽車旅館都處於高達300-400的範圍內。如果我支付400,我在決定去哪裡會是更好的消費。與其他酒店相比,四季酒店較小。餐廳很好,服務是極好的。而且,儘管酒店的面積小,如果你有時間,水療中心是一個值得的治療。總的來說,它是一個極好的經歷。

感謝 Jeff V
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 東帕羅奧多 或其附近的住宿
2.5 公里遠
逸比芬妮飯店
逸比芬妮飯店
第1筆,共27筆(帕羅奧多)
共 426 則評論
2.0 公里遠
花園宮殿酒店
花園宮殿酒店
第4筆,共27筆(帕羅奧多)
共 407 則評論
3.0 公里遠
斯坦福公園酒店
斯坦福公園酒店
第1筆,共10筆(門洛帕克)
共 933 則評論
6.2 公里遠
黛娜花園酒店
黛娜花園酒店
第2筆,共27筆(帕羅奧多)
共 998 則評論
4.6 公里遠
溪畔旅館
溪畔旅館
第5筆,共27筆(帕羅奧多)
共 685 則評論
2.9 公里遠
帕洛阿爾托威斯丁酒店
帕洛阿爾托威斯丁酒店
第9筆,共27筆(帕羅奧多)
共 659 則評論
顯示價格

去過硅谷東帕洛阿爾托四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

硅谷東帕洛阿爾托四季酒店 的其他資訊

地址: 2050 University Avenue, East Palo Alto, CA 94303
電話:
位置: 美國 > 加州 > 東帕羅奧多
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
東帕羅奧多排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:5 星級 — 硅谷東帕洛阿爾托四季酒店 5*
房間數: 200
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 硅谷東帕洛阿爾托四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?