硅谷東帕洛阿爾托四季酒店
花園宮殿酒店(帕羅奧多)
  • 餐廳
Hotel Nia(門洛帕克)
紅衣主教酒店(帕羅奧多)
  • 免費停車
逸比芬妮飯店(帕羅奧多)
  • 餐廳
基恩酒店(帕羅奧多)
  • 含早餐
斯坦福公園酒店(門洛帕克)
  • 游泳池
  • 游泳池
評論過2018年3月17日 透過行動裝置

美好又經濟的酒店。很漂亮的房間,好的會議中心,好的酒吧,以及夸特羅牌汽車。早餐也很好,雖然服務差。健身房,水療中心和按摩很棒-在這裏度過了一個星期。還有非常友好的禮賓團隊!

感謝 Amadou D
評論過2018年3月5日

如果你在帕洛阿爾托做生意或者在該地區尋找一晚上的住宿,硅谷四季酒店是值得考慮的。雖然這家店是在四季的旗下,但準備好去期待一種不同的氛圍吧。具體來說,這家酒店更迎合硅谷的商業和科技團體。在工作日的時候,大廳被大量的科技和商業活動所佔據,與之形成對照的是舊金山四季酒店冷清的接待區。而在周末,硅谷四季酒店相對人少一點。總之,這家酒店似乎更適合商業和科技人群,而不是家庭。房間很好,一切都是乾淨和完好的,符合四季酒店的標準。

感謝 William60713
評論過2018年2月22日

選擇四季酒店,一定不會出錯。酒店雖然不靠近帕羅奧圖市中心,但是緊鄰101。這樣節省了很多來往帕羅奧圖市的交通時間。房間很寬敞,員工友好,健身房很棒。這是我第二次入住這家酒店,一定還會再來。

感謝 dangu
評論過2018年2月8日

床上的被褥和枕頭太好了。真正優質的房間。一切都很乾凈。浴缸里的橡皮鴨很有趣,我們的孩子很喜歡。孩子們喜歡遊泳池,雖然我覺得那裡有點冷(我們一年中最冷的時候去的,一月)。我們晚上去舞廳參加了一個晚會。食物和飲料都很可口,服務也很好。對我們來說,這是一次獨特的經歷——這可能是我一生中住過的一家最好的酒店之一,它超出了我們的期望。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Brooke W
評論過2018年1月26日

很棒的酒店!這裡有非常好的員工,他們非常的熱情。還提供美味的食物和飲料。我們很喜歡這家酒店便利的設施和友好周到的服務,從行李員到餐廳員工再到登記員,都非常有禮貌

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 julierK9623JZ
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

我們在帕洛阿爾托四季酒店住了兩晚。房間很寬敞,裝修豪華。Quattro餐廳供應了高質量的晚餐(包括一瓶很棒的Flowers Napa Pinot)。酒店靠近斯坦福大學,蘋果, 谷歌等公司。話雖如此,沒有汽車的話,這個地區並沒有太多可以做的事情或者看的地方。

感謝 DavidFD7586CR