“不錯的停留”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
硅谷東帕洛阿爾托四季酒店
東帕羅奧多排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年7月29日

一定要喜歡四季酒店。這個地方很好,可以快速地進入高速公路。房間是完美無瑕的,我們對大窗戶有很好的視野。完美的清潔,一切都很神奇。遊泳池的面積很小,所以如果是你的果醬,你寧願去別的地方。桉樹蒸汽房非常不錯,水療中心提供了一個不錯的休閑場所。與其他四季相比,水療館的規模小得多,但它的質量和我們非常喜歡的“歐舒丹”衛浴用品都很不錯。我們認為停車是免費的,因為它是一個共享的停車位,價格是15美元/夜。這家餐館不錯,但有點貴。完美的服務。我們還會回來的

感謝 Julia D

評論過2017年7月11日

這是我一年內第三次來。服務很好,設施完美。我兒子和孫子住得很近,可以讓他們有時間過來陪我在泳池休息,孫子可以過來過夜。他們很體貼。我喜歡他們提供的大號浴袍和拖鞋。

感謝 Ronni O
評論過2017年7月5日

這是一家四季酒店。我喜歡新加的提供咖啡和酒的吧台,可以去吃點東西,而不是坐在餐廳。這裏也是典型的四季酒店的風格,當你從外面回到酒店時,服務員會提供水和毛巾給你。這個細節很不錯,工作人員很低調。

感謝 Ryan T
評論過2017年6月24日

最近,我待在這裏當我的兒子在斯坦福附近參加一個足球露營。周邊所有的酒店和汽車旅館都處於高達300-400的範圍內。如果我支付400,我在決定去哪裡會是更好的消費。與其他酒店相比,四季酒店較小。餐廳很好,服務是極好的。而且,儘管酒店的面積小,如果你有時間,水療中心是一個值得的治療。總的來說,它是一個極好的經歷。

感謝 Jeff V
評論過2017年6月14日

是我第一次在入住這個四季酒店,一如既往地,它永遠不會讓你失望!你肯定會覺得你是唯一一個能被所有員工以這樣的方式對待的人。房間很精緻,床也很棒!

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Eileen T
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 東帕羅奧多 或其附近的住宿
2.5 公里遠
逸比芬妮飯店
逸比芬妮飯店
第1筆,共27筆(帕羅奧多)
共 430 則評論
2.0 公里遠
花園宮殿酒店
花園宮殿酒店
第5筆,共27筆(帕羅奧多)
共 412 則評論
6.2 公里遠
黛娜花園酒店
黛娜花園酒店
第2筆,共27筆(帕羅奧多)
共 1,038 則評論
2.9 公里遠
帕洛阿爾托威斯丁酒店
帕洛阿爾托威斯丁酒店
第9筆,共27筆(帕羅奧多)
共 668 則評論
3.0 公里遠
斯坦福公園酒店
斯坦福公園酒店
第1筆,共11筆(門洛帕克)
共 981 則評論
7.7 公里遠
玫瑰木沙丘飯店
玫瑰木沙丘飯店
第3筆,共11筆(門洛帕克)
共 295 則評論
顯示價格

去過硅谷東帕洛阿爾托四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

硅谷東帕洛阿爾托四季酒店 的其他資訊

地址: 2050 University Ave, East Palo Alto, CA 94303-2248
電話:
位置: 美國 > 加州 > 東帕羅奧多
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
東帕羅奧多排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:5 星級 — 硅谷東帕洛阿爾托四季酒店 5*
房間數: 200
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 硅谷東帕洛阿爾托四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?