我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
636 筆結果
旅客評等
194
234
127
43
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
194
234
127
43
38
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 636
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月3日的評論

這是我們第二次住在這家酒店。雖然第一次入住非常愉快,但很明顯,管理層一直在努力提高員工對客人需求的反應能力。每個人都非常樂於助人,大家都很開心。價格比棕櫚泉酒店低,但是距離只有20分鐘的路程。有很多餐館在步行範圍內,街對面有家星巴克,如果你忘了什麼東西,還可以在附近的超市買。

感謝 BinnieB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aqua_Soleil_Hotel,阿誇索雷礦泉溫泉飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年10月9日 已回應
Google 翻譯

Hi, Binnie. Thank you for your review. We are delighted to hear that you were well taken care of by our staff during your stay and that you found our hotel to be a value compared to other nearby cities. We are very grateful for your business and hope to see you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月12日的評論

這家酒店廣告說它有三個溫泉泳池,其實這裏更像是一家廉價的汽車旅館。房間裝潢的有點漂亮;但這並不是一家度假酒店,我們很失望。一分錢一分貨,我們不會再入住這裏。

感謝 kwtexas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aqua_Soleil_Hotel,阿誇索雷礦泉溫泉飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年7月8日 已回應
Google 翻譯

Hi, KWTexas. Thank you for your review. We are very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. We do agree that we are not a resort, as you mention. We are grateful for your business, and we are sorry we did not satisfy the stay experience which you were seeking.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月20日的評論

這是我們在沙漠溫泉村最喜歡的酒店。我們在這家酒店住過好幾次了。房間乾淨,員工很友好,遊泳池很乾凈,水的溫度正好,夜晚很安靜,泳池區域有棕櫚樹,非常放鬆的地方,價格也很合理。我們向各位強烈推薦這家酒店。

感謝 sashapav
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aqua_Soleil_Hotel,阿誇索雷礦泉溫泉飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年5月22日 已回應
Google 翻譯

Hello, Sasha and thank you so much for your review. We are delighted to hear that you were well cared for by our staff during your stay with us. We are so grateful for your repeat business and your recommendation and look forward to see you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月19日的評論

我很失望,我發現房間很小而且維護得很差。傢具陳舊,而且很破。電視只有5個頻道-都是老節目,甚至沒有新聞頻道。這都不符合中等價位的酒店和SPA。糟糕的天氣讓我們沒有去使用看起來不錯的遊泳池。

感謝 rosierolston
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aqua_Soleil_Hotel,阿誇索雷礦泉溫泉飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2018年5月1日 已回應
Google 翻譯

Hi, Rosie. Thank you for your review. We are very sorry that you did not find your room to be to your liking. We do appreciate the feedback and will look into maintenance issues that you've mentioned. We are working on a new solution to our in room entertainment options and hope to be able to deploy it in the next few months. Please know that we greatly appreciate your business and hope that you will give us another chance.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論