“在植物園散步”

戴維斯大學植物園
戴維斯排名第2 (共30家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
景點詳細資料
2017年10月26日

這裡有着美麗的植物、鮮花,還有很多樹木,這是個可以散步、跑步或騎自行車的好地方。這裏的美麗的植物園,是由有經驗的工作人員和志願者維護的。這裏還有着可愛的小溪,兩邊還有小路。

感謝 Jan L

2017年9月20日 透過行動裝置

每年我們都很喜歡在植物園裡沿着小路散步,2016年要開始大項目,可能得持續三到五年。小溪那裡會修低堰用來防止因為溫暖氣候引起的藻類瘋長,東邊有一部分也因為施工受阻了,花園西部很美,還有休息室,在附近的健康中心花9美元就能停車,距離小路很近。

感謝 Linda T
2017年8月31日 透過行動裝置

我們把所有的客人都帶去植物園!它是如此令人愉快的,特別是當水不是綠色的時候。我喜歡看到新的藝術項目湧現。這是一座很漂亮的瑰寶,很適合散步。

感謝 Jl C
2017年6月27日

步行大約3英里。有來自世界各地的植物,也許是40年前種植的樹木。有跡象解釋這些動物群。還有一個生長着各種野生動物的長池塘。很舒服。減去一顆星,因為水不動。戴維斯需要建立某種循環系統。

感謝 Low_Hertz
2016年2月28日

我們在這座城市的時候,大部分周六都會來這裏。圍繞場館散步大概花了一個小時,一年四季都很合適。我們在戴維斯餐廳吃了早餐,然後参觀了戴維斯農夫市場,這是這裏最棒的地方之一。這也是個學習的好地方,植物園周圍貼着很多告示,上面介紹了這些植物主要知識。

感謝 Stephen S

查看過戴維斯大學植物園的旅客也查看過

去過戴維斯大學植物園嗎? 請分享你的經驗!