我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (252)
篩選評論
252 筆結果
旅客評等
124
72
28
15
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
124
72
28
15
13
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 252
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月21日的評論

房間很乾凈,而且總是按時準備好。Wi-Fi從來不存在問題,而且速度相當快。前台的拉克爾總是很友好,並提供可靠的客戶服務。有些房間有灶台、煮鍋和平底鍋,這樣你就可以做飯省錢了。在步行可到達的拐角處有一家食品店。街對面有一家叫7英里的餐館,那裡有一些好吃的。

感謝 Christopher H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MyloXM1,米洛酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月22日 回應
Google 翻譯

Hello Christopher, thank you for the kind words! We appreciate you taking the time to leave such a detailed review. it will be very helpful to future guests. Raquel is a rock star, we will certainly passing this along to her! Thank you again it's always a pleasure having you stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月30日的評論

這裏非常乾淨而且舒適,從101公路下來很方便到達。我幾分鐘就能進入舊金山!卧室很時尚,浴室寬敞現代。帕洛瑪和其他工作人員都很熱情而且高效。我樂意推薦米洛酒店!

感謝 LALadyeee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MyloXM1,米洛酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月31日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave us a review! We're so glad you enjoyed our design aesthetic! Paloma is a rockstar and I'm glad you felt welcome :) Come see us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月17日的評論 透過行動裝置

我和家人一起去看醫生,發現了這處隱於市的寶藏之地,我驚喜萬分。這裏的房間非常乾淨漂亮,前台的伊萬傑琳娜非常友好、樂於助人。絕對推薦。

感謝 Jessica A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MyloXM1,米洛酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月31日 回應
Google 翻譯

Hi Jessica, we're glad you were pleasantly surprised! Good to hear we can make a medical appointment visit just a little better. I will pass the message onto Evangelina for you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月10日的評論

這是一家破舊的汽車旅館。首先,他們打廣告說這是一家酒店,很明顯這是一家汽車旅館。這地方非常糟糕。粗魯的員工,臭氣熏天的房間,不安全的區域。檢查洗手間的時候,我們在廁所里發現了一片剃鬚刀片。為了省錢和享受生活,絕對不要選擇入住這裏。

感謝 corinneoly19
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月10日的評論

他們的房間太乾淨了!我以前從來沒有在酒店淋浴時這麼舒服過!房間很寬敞,免費的洗漱用品聞起來很香!早餐盒既美味又新鮮!

感謝 travellerrrrrr88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MyloXM1,米洛酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月10日 回應
Google 翻譯

Thank you Travellerrrrrr88, we are very proud of our cleanliness and we owe it all to our amazing Clean Team! We're glad you like the toiletries and the breakfast boxes! Hope you think of us the next time you're in town.

Cheers!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月26日的評論 透過行動裝置

有點偏離SF市中心,但叫Uber打個車還是很輕鬆的。房間還可以...入住幾晚發現它有點小,因為我們的房間在這棟建築的某個角落,路上的交通很嘈雜。

感謝 traveltheworld_236
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MyloXM1,米洛酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月27日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave a review, we really appreciate it. We're a little bummed to hear that the room was just ok, but we understand that road noise is unpleasant. If you choose to stay with us again we can offer a room that's further from the road. Thank you again.

Cheers!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論