西普雷絲/安納海姆凱悅飯店
  • 免費停車
Rodeway Inn Cypress(賽普拉斯)
  • 免費停車
Studio 6 Cypress(賽普拉斯)
  • 含早餐
  • 免費停車
柏奧蘭治萬豪居家飯店(洛斯阿拉米托斯)
  • 免費停車
納氏草莓園酒店(普安那公園)
  • 游泳池
評論過2 週前評論 透過行動裝置

手術后,我們需要在有無障礙淋浴的酒店住宿。362號房間有大冰箱、微波爐等,它很寬敞,舒適,適合長時間住宿;位置也很方便,就在電梯附近;很私密,很安靜。從它寬的門和通道進入后,是一個安靜的場所。我們的客間朝前;在屋內可以看到一個漂亮的庭院露台和遊泳池。除了常見的早餐外,自助餐還提供亞洲風味的食物,如味噌湯、米飯和雞蛋餅等。酒店環境乾淨、安靜和令人放鬆。前台服務員很友好,很樂於助人。酒店位置靠近兩個主要街道的交叉口(瓦利維尤和卡特拉),這點保證了就近有很多賣吃的的地方。

感謝 LnS2004
評論過2018年4月27日

前台工作人員幫了我們很多,滿足了我們所有需求。我和我的妻子得到了更大的ADA套房作為額外福利。房間真的很大,一切都布置得很好,我們住得很舒服。另外,床雖然也可以接受,但還是有點舊,該換新的了

感謝 spikemoto
評論過2018年4月7日 透過行動裝置

凱悅酒店是個不錯的地方。大堂很寬敞,有一個很棒的餐廳,在晚上還會變成酒吧。院子里有很多座位,晚上還會準備火坑烤肉,還有一個漂亮的遊泳池。房間布局很漂亮,也很寬敞。我唯一的抱怨是淋浴間的瓷磚地板漏水,我的腳周圍都是積水。我想這個問題將很快能修復。總的來說,我強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Kelly B
評論過2018年2月20日 透過行動裝置

這家酒店乾淨又寬敞,廚房做事很有效率,有免費早餐,這裏允許帶寵物狗,住宿也很好。從這裏到迪斯尼樂園和Knotts只要15分鐘,到環球影城只要45分鐘。附近有很多餐廳(比如Chilis餐廳、El Torito餐廳,一家鮮魚店、一家壽司店和一家泰國菜)。我很喜歡這裏。

感謝 RBandNB
評論過2018年1月29日

我喜歡凱悅酒店的主要原因是他們有指定的區域和床鋪提供給寵物,不幸的是我因為容易過敏不能與寵物接觸。因為這個原因我加入了凱越的會員,這樣我去世界各地都可以享受這一點了。這家凱越酒店僅僅安排寵物入住一樓的房間。

感謝 Anita B
評論過2018年1月13日

打算遊覽加登格羅夫和迪士尼樂園的朋友可以選擇這家酒店住宿,房間帶廚房,這讓我們覺得像住在家裡一樣。酒店員工很贊,早餐非常豐盛,唯一不太滿意的是希望酒店窗戶能裝上紗窗,這樣就可以阻止煩人的蟲子飛進房間了。

感謝 Peven A