我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
601 筆結果
旅客評等
116
246
157
42
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
116
246
157
42
40
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 601
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月5日的評論

很好的酒店,設施很好,早餐很好,員工也很棒。靠近購物中心,可以步行去購物中心購買你需要的東西或去吃飯啥的,。有停車場和遊泳池。房間很舒適,最近剛剛昇級。

感謝 tonkertim
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月19日的評論

在網上看這家酒店的時候,我有點擔心,因為這個地方看起來真的,真的很過時。但當我一到那裡,我的想法就變好了。是的,這棟樓很舊。但它最近似乎翻新過。大廳實際上相當不錯,房間也一樣(但房間很小)。服務很好。沒有什麼可抱怨的。對於像我這樣的商務旅行者來說,這裡是萬無一失的選擇。但就像我說的,附近還有很多其他的酒店可以選擇,如果我再去的話,我可能會去嘗試其他酒店。我喜歡這個這家酒店的一個重要原因就是它的地理位置。街對面是一個大型購物中心,有很多餐館供選擇。所以這當然是一個加分項啦。

感謝 Randy T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Randall G,洛杉磯西部福朋喜來登飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月20日 已回應
Google 翻譯

Hello Randy T,

Thank you so much for taking the time to review our location. I am glad you took a chance on us and enjoyed your stay here.

Thanks, RG

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月12日的評論 透過行動裝置

周二晚上,我最後決定去洛杉磯旅遊,在west LA訂的房間價格太高,然後就來到了這裏。房間乾淨又舒適,出奇的不錯。總而言之,酒店質量比我去過的許多庭園、希爾頓花園酒店、漢普頓酒店都要好。酒店沒有自助早餐,而且停車要付費,但這裏符合我的要求,而且比West LA便宜多了。物有所值,去機場、聖塔莫尼卡、Playa del Rey都很方便。晚餐小貼士——開車去幾英裡外的Playa Vista看看吧,你會發現很多不錯的餐館。

感謝 lmb32
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Randall G,洛杉磯西部福朋喜來登飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月7日 已回應
Google 翻譯

Hello lmb32,

Thank you so much for writing such an amazing review. We are extremely glad that you enjoyed the accommodations provided. last minute trips are definitely a hit or miss, so glad this one was a hit! We definitely hope to see you sooner rather than later.

Thanks, RG

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年2月5日的評論

我們辦入住手續時酒店服務員非常熱情和善。房間很乾凈。如果你想要一間雙床房,那麼都在酒店西側的房間,那裡對面就是高速公路,會有一點噪音。我睡覺時很容易被驚醒,這點有些令人失望。房間很乾凈,衛生間有點小,但也該有的都有,蠻夠用了。大廳和酒吧都很好。有一天晚上在這裏喝了一杯,看看別人在這裏聚會也很有意思。早餐是收費的,有免費咖啡,但有一天早餐我想去倒一杯,發現是空的。位置不錯,離洛杉磯和瑪麗安德爾雷很近。

感謝 Shannan Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Randall G,洛杉磯西部福朋喜來登飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月17日 已回應
Google 翻譯

Hello Shannan Y,

Thank you so much for taking the time to share feedback about our location. We really do appreciate it! I am glad you enjoyed our staff and bar.

Thanks, RG

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月26日的評論

地理位置非常方便,距離瑪麗安德爾海灣很近,距離威尼斯海灘也很近。距離機場也很近。最近房間剛剛翻修過,這裏還有一個非常大的購物中心。步行就可以抵達。前台的工作人員熱情友好,Belen為我們提供了很多幫助。

感謝 jzkwa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Randall G,洛杉磯西部福朋喜來登飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月17日 已回應
Google 翻譯

Hello Jzkwa,

Thanks for taking the time to write such a great review. I am glad that you enjoyed Belen's service. We hope you will return rather sooner than later.

Thanks, RG

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論