我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (465)
篩選評論
465 筆結果
旅客評等
317
93
30
13
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
317
93
30
13
12
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 465
2020年3月6日的評論 透過行動裝置

飯店房間還不錯,地理位置也佳。透過uber可以很方便到想去的地方例如Disneyland。附近也有24小時的CVS藥妝超市可以逛逛。在走遠一點則有McDonald’s。整體來說飯店很不錯!無論是家庭旅遊或是出差都很適合。此外還有提供健身房,如果想要運動在健身房或附近慢跑都很合適。
如住這邊需要自行準備盥洗清潔用品,飯店內沒有提供。飯店內也有貼心提供各種手機的充電線材,如果真的忘了準備,房間內也可以充電

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 商務旅行
感謝 3Cholic
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

在迪斯尼樂園呆了5天之後,我決定在回家之前抽出時間,在南加州度過我的最後一個晚上,享受一段安靜的時光。 我到了這家酒店停了下來,迎接我的是最友好的員工。 我走進了大堂,感受到了寬敞、平靜以及安靜,還看到了一條小溪流過。 這家酒店色彩柔和,超級可愛。 我立刻做了個深呼吸,盡情享受了一下。 每個客人都可以得到冰水。 經過短暫的等待,我終於可以辦理入住登記手續了。 作為萬豪酒店的一員,我可以選擇在手機上提前辦理入住登記手續的,但由於這是我第一次到這邊住宿,我則選擇了全方位的體驗。 這裏的客戶服務是沒有讓人失望的。 人們以微笑和禮貌向我致意了。 去我的房間,電梯是很容易就可以找到的,而且運行速度是很快的。 我所住的房間是鋪着硬木地板的。我真的是很喜歡的。 走進去后,發現房間是很寬敞的,還有陽台。 還有一個可愛的休息區、一把舒適的椅子、一張辦公桌和平板電視。 浴室是既有淋浴設備又有浴缸的。 這裏的平板電視是可以讓你可以選擇登錄網飛和HBO網站的,你也可以選擇普通的有線電視頻道。 撲通一聲倒在床上,我是感覺又軟又舒服的。 這裏的枕頭是有點平軟的。 關於客房服務是與歡樂時光一樣地好的,從餐廳樓下還可以享受可愛的菜單。 我的夜晚是安靜且平靜的,我真的是很享受的。 我還可以搭乘免費的班車到約翰韋恩機場(確保你在辦理入住登記手續時告訴他們,是只需15-20分鐘就可以到達機場的,班車是免費的)。這家酒店的員工的服務都是很周到的,每個人都會對我微笑。 我真希望我的航班被取消了,這樣我就可以在這家酒店再享受一個晚上了。

感謝 lttlewys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Richard_Ferber,奧蘭治縣溫德姆飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月29日 回應
Google 翻譯

Dear lttlewys,

Wow! Thank you so much for providing such a detailed review. I am incredibly pleased to hear how much you enjoyed your stay and that the staff service was on point! Hopefully we get a chance to welcome you back again soon. Please let us know if you need anything at all.

Kind regards,
Tyler Branham
Front Desk Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月13日的評論 透過行動裝置

我和我丈夫有機會出去度過一個晚上。這家豪華的酒店太棒了!酒店擁有豪華的大堂和附屬的餐廳和酒吧。工作人員專業而友好。房間都更新了,我們真的很喜歡我們的陽台,可以看到周圍的水。如果池子里有很多人,就會顯得遊泳池很小。很棒的地方!

感謝 daniellec817
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Richard_Ferber,奧蘭治縣溫德姆飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月13日 回應
Google 翻譯

Dear daniellec817,

Thank you so much for taking the time to write such a nice review. I am so glad to hear that you enjoyed our property and were able to take advantage of our amenities. We hope that we are able to welcome you back for another stay. If you need anything at all please do not hesitate to let me know.

Kind regards,
Tyler Branham
Front Desk Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月7日的評論

我在這個地區出差,想找一個負擔得起的酒店,令我驚訝的是,這家酒店每晚110美元,我不能錯過。作為萬豪白金會員,我去過萬豪、威斯汀、喜來登、Element、雅樂軒、萬怡、Springhill Suites酒店,所以我知道它們都有相似之處。The Tribute Portfolio酒店比較特別。它感覺非常像一個獨立的酒店,受到音樂和藝術的強烈影響,顧名思義。停車一晚26美元,然後走到大廳辦理入住手續。我很久沒去過有門衛的酒店了,所以感覺還不錯。辦理入住手續很容易。作為白金會員,我可以選擇積分或早餐。白金會員不能使用休息室優惠。然後走到房間,我喜歡整個酒店的裝飾。當我打開房間的門,我看到被昇級到豪華的國王房間。再說一次,我真的很喜歡這個房間的裝飾——牆上的圖案、傳統的硬木地板、傢具和藝術品。從我的房間可以看到遊泳池和庭院公園,感覺就像在度假勝地一樣。我注意到陽台的天井門上有一個很薄的附加鎖,原來的鎖不能用,所以從安全的角度來說,這可能會引起我的一些擔憂,但我也認為在這個地區安全也不是太大的問題。房間有足夠的空間,並有一個室內保險箱。還有一個迷你酒吧和冰箱,但我讓前台不要給我鑰匙。據測量,網速約為10Mbps,高於平均水平。電視不錯,可以連接Netflix和Crackle。床很舒服。我在酒店附設的Silver Trumpet餐廳吃過早餐,還不錯,但沒什麼特別的,但也許他們的優勢在於午餐或晚餐。我為餐廳做了單獨的評估。南海岸廣場位於附近,有購物中心和一些餐館。這家酒店就在Segerstrom音樂廳和藝術中心的對面。總的來說,住得很愉快。只花了110美元,我覺得物超所值(除了停車費每天25美元),但我很喜歡這家酒店的特色和地理位置。我會考慮再回來。

1  感謝 Roary_and_Friends
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Richard_Ferber,奧蘭治縣溫德姆飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月8日 回應
Google 翻譯

Dear Roary_and_Friends,

Wow! What an incredible review of our property. I am very glad to hear your first visit at a Tribute Portfolio Hotel was overall pleasant. One of our goals is to create a safe, comfortable environment for all our guests so I do apologize about the main patio lock not functioning properly. I will get in contact with our chief of engineering and make sure all our rooms are well and secure. Hopefully we get a chance to welcome you back again in the future. If you need anything at all, please do let us know.


Kind regards,
Tyler Branham
Front Desk Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月28日的評論

在這裏呆了一夜,印象深刻。房間很好,服務也很好。在這裏工作的每個人都很友好,我們有一個房間可以俯瞰湖和遊泳池。酒店步行即可到達一個非常不錯的購物中心,那裡有很棒的餐廳和非常時髦的商店。我們在旅館的餐廳吃了早餐,而且非常好,服務也很棒。真希望我們能多呆一個晚上。強烈推薦。

感謝 mattybergs55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Richard_Ferber,奧蘭治縣溫德姆飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Dear mattybergs55,

Thank you for sharing about your experience at our hotel, we sincerely appreciate you taking the time. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us so much. We strive to provide excellent guest service and it looks like we achieved that in regards to your stay. Hopefully we are able to welcome you back to stay with us again. Please let me know if you need anything at all.

Kind regards,
Tyler Branham
Front Desk Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月14日的評論

這家酒店很好好-加利福尼亞州科斯塔梅薩地區,戰略性的地理位置405以及很多餐廳/商店附近。酒店本身是華麗的-配有湖景和所有的藝術裝飾。房間寬敞、乾淨、美觀。我以後肯定會再住在這裏。所有的員工都非常友好和樂於助人。

感謝 Tiorys A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Richard_Ferber,奧蘭治縣溫德姆飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月15日 回應
Google 翻譯

Dear Tiorys A,

Thank you so much for taking the time to write such a wonderful review. I am so glad to hear that the location of our hotel was convenient for what you were looking for and that our staff enhanced your stay in such a positive way. I hope that we are able to welcome you back again for another stay. Please let me know if you need anything at all.

Kind regards,
Tyler Branham
Front Desk Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論