2016年12月29日的評論

經過了24小時的旅行和遭受了九個小時的時差之后,我們還沒有適應舒適酒店。燈是亮着的,但沒有在裏面,即便是按門鈴我們都不能引起任何人的主意,我們大喊着,並且敲遍了所有我們能找到的門。我們的確是找到了一位出來詢問為什麼wifi不能工作的客人,但就僅僅是這樣了。最後我們去了別的地方,建議你也這樣。

1  感謝 dven8
2016年6月14日的評論

容易找到。很棒的位置:靠近許多東西!房間比我們預期的大並且非常乾淨!友善的工作人——MJ很棒,做客房服務的女士人非常好!免費的WIFI!(不像一些更貴的地方)免費停車。(不像一些更貴的地方)有一個冰箱,一個微波爐,一個衛星電視。去我們的房間不必穿過一個大廳;房間的門就在外面。安靜的地方。非常好,保持——可以告訴業主,他應該為自己的房產感到自豪。但最好的部分?——它是如此的實惠!我們支付了不到附近一些其他酒店一半的價格。如果我們回到科斯塔梅薩,我一定會再住在那裡。我強烈推薦這個地方。我不認為你會失望。

感謝 Sheri J
2016年4月25日的評論

基於貓途鷹上的評論,我們來到這裏住了一個晚上。這個地方很安靜。那是一個星期天的晚上。房間很乾凈,而且維護得不錯。只有一個缺點,我在地毯上發現了一小點咖啡污漬,而且電吹風的溫度有點弱。互聯網速度很好,13.5兆/秒。平板電視看起來是新的,還有網絡接收服務。食物方面的話,房間里有冰箱、咖啡機和微波爐。他們不會提供早餐,這兒附近也沒有吃飯的地方。然而,十分鐘遠的地方有個海灘。開車可以去一些吃飯的地方。他們給了我一個地處二樓的大床房,挺不錯而且安靜。酒店裡還有遊泳池,但是我們並沒有嘗試。我肯定還會再回來的。

感謝 Edward A
2016年4月18日的評論 透過行動裝置

最近開車旅行,需要在科斯塔梅沙找一個住的地方,我們在網上找了又找,想找一個價格合理的地方,我們發現了這裏,但網上介紹說這裏已經滿員了,我們靠近這家汽車旅館的時候,打算來試一下,前台的先生非常棒,給我們安排了一個房間,和賓客網上的價格一樣,這體驗非常棒,房間很大,我們很吃驚,床特別舒服,還有一個很重要的方面是這裏特別安靜,一切都太美了!

感謝 colebenn1
2016年4月13日的評論

房間非常大,還有一台大電視。工作人員有點不太歡迎我們。位置很好,在步行距離內就可以去到大三角(一個大型購物中心,裏面有餐館,酒吧,電影院,可以打保齡球等等)。也有免費停車場。總而言之,我會再次入住這裏。

感謝 evita b