2017年9月22日

來這家酒店住了好幾次,一直感覺很舒適,性價比不錯,尤其在科羅拉多。自從上一次入住后,房間改造過了,很適用。他們有免費停車場,步行去Boney雜貨店和附近幾家不錯的餐館都很方便。室內的露天庭院有可以坐着的地方,一邊品着咖啡,一邊享受着CA這裏宜人的天氣。堪稱完美。

感謝 jschubert2017
2017年8月23日

在這步行就能找到一些商店和餐館,其次你可以很方便過橋到達第四號街。下次我會盡量地更靠近科羅納的地方,那兒對於餐館、商店和選擇步行或騎車的休閑區都會有更加廣泛的選擇。

感謝 Ggold91364
2017年4月7日

我們的房間很乾凈舒適。早餐早就準備好了,適合北島的工作時間表。早餐的種類也很多。唯一的缺點是電梯壞了。前台服務員主動幫我們提行李上樓。步行就可以找到餐館吃飯,骨頭市場有很多東西可供選擇,你可以買回來放到房間里的冰箱或者是微波爐里熱一熱,很享受住在這的時光。

感謝 kabulbuck
2017年3月18日

工作人員是出色的。 總是願意滿足你的要求,非常友好和熱情。 互補早餐選擇是我遇到的最好的之一。 唯一的不足的是停車是有限的,電梯在我16天的逗留期間不工作。不過,如有需要,酒店會在我們抵達時通知我們,並提供一樓住宿。

感謝 Carlee S
2017年2月28日

很棒的酒店,支付得起,服務好!!服務員一流,超級友好!唯一的問題就是熱水不夠熱,不然會有更好的住宿體驗!

感謝 thomaspond1