格羅利埃塔灣旅館
洛伊斯科羅納多灣渡假村(科羅拉多)(物超所值!)
  • 游泳池
科羅納多酒店(科羅拉多)
  • 免費停車
皇冠城旅館(科羅拉多)
  • 含早餐
四姊妹 19006 旅館(科羅拉多)
  • 免費停車
科羅納多海灘度假村(科羅拉多)
  • 海濱
拉阿文尼達旅館(科羅拉多)
  • 餐廳
評論過2015年1月5日

格羅麗埃塔灣旅館提供了看上去好像在科羅拉多不太可能的服務,一個擁有極好景緻和地理位置,兼并現代化設施和古老氣息的一流、舒適、吸引人的酒店。這家酒店可以說是極具個性的。酒店的一切,從友好的工作人員,美麗的裝飾,舒適的大床到乾淨、現代化但依舊舒適的房間使得這家酒店獲得了最好的讚譽。早餐和下午茶都很美味。作為一個獨自旅行的人,我感覺到很安全和舒適。酒店的客人從一家人到情侶到獨自旅行者都有,並且好像很受歡迎。Del酒店和美麗的沙灘在街對面,並且從這裏很快就能步行到科羅拉多的商店和餐廳。這家旅館性價比很高。

1  感謝 Mandy D
評論過2014年12月3日

感恩節期間我們一家人出來旅遊,在這家酒店訂了4個房間。最初我們對這裏並不熟悉,預定時和前台的經理聊了一會,便堅信這會是家好酒店。從我們走進公共休息室的那一刻起,我們就被這裏員工的友好態度給深深打動了。這裏的房間非常溫馨,床很舒適。酒店的地理位置也很優越。如果你也是來科羅納多旅遊,我高度推薦這家酒店。

1  感謝 nancym631
評論過2014年11月17日

工作人員樂於幫忙、殷勤有禮,房間很好很乾凈,床很舒服,這家酒店是科羅拉多住宿的最好選擇之一。它就坐落在Del Coronado過來的街對面,有些房間(包括我們住的房間,2014號房間)可以看到Glorietta海灣。走路去商店、餐廳、海灘和船塢都很方便。

感謝 B_Burkland_travels
評論過2014年11月15日

我們在聖迭戈只待一天,住在Glorietta Bay Inn一晚。我們很幸運被昇級到閣樓套房。套房佔據了整個頂層,並有屬於自己的兩人電梯!很棒的房間,服務也很好。可以一大早去海灘走走,開始新的一天。

感謝 Steve_Turnock
評論過2014年11月2日

我們在這家酒店住了4晚,來參加一場婚禮,婚禮實際上在街對面的科羅拉多酒店舉行,那裡非常豪華和漂亮。這家酒店(GBI酒店)也非常漂亮。房間很舒適,有很好的浴室和淋浴。四處走走很方便。員工友善而熱心。有免費的早餐,有煮雞蛋,新鮮水果,煎餅,烤麵包,百吉餅,咖啡,茶和麥片等。這一點非常棒,並且早餐會持續3-3.5小時。房間很安靜,價格比對面便宜50-60%。這家酒店有悠久的歷史,它曾經是建造科羅拉多酒店的人的家。酒店有一個可愛的小遊泳池。海灘就在街對面。我們還會來這裏住的。

1  感謝 BillP1123