“正在变得更好”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋科羅拉多的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
格羅利埃塔灣旅館
科羅拉多排名第 3飯店 (共 17 家)
評論過2015年1月1日

我们刚刚从我们第四次去Glorietta的旅行中回来,那儿正在变得更好。那儿一直是去科罗纳多的必去之地,因为从管理层到下面的员工都很棒。欧式早饭超乎想象,有最新鲜的水果,酸奶,鸡蛋,糕点,还有鲜榨果汁,以及一堆别的饮料。房间很完好的维护着,而且这些年一直在升级。床是最高级的,甚至沙发也是。wifi服务很好。需要雨伞?前台不仅提供雨伞,而且还给你送过来。根本用不到车子,因为这儿有一堆吃饭的和购物的地方,只用走过去就行了,酒店门口还有出租车等候站。沙滩和科罗纳多酒店就在我们酒店的对面,只是不能忽视那儿。这是我在科罗纳多住过的最棒的酒店。

1  感謝 Peg G

評論過2014年12月3日

感恩節期間我們一家人出來旅遊,在這家酒店訂了4個房間。最初我們對這裏並不熟悉,預定時和前台的經理聊了一會,便堅信這會是家好酒店。從我們走進公共休息室的那一刻起,我們就被這裏員工的友好態度給深深打動了。這裏的房間非常溫馨,床很舒適。酒店的地理位置也很優越。如果你也是來科羅納多旅遊,我高度推薦這家酒店。

1  感謝 nancym631
評論過2014年11月17日

工作人員樂於幫忙、殷勤有禮,房間很好很乾凈,床很舒服,這家酒店是科羅拉多住宿的最好選擇之一。它就坐落在Del Coronado過來的街對面,有些房間(包括我們住的房間,2014號房間)可以看到Glorietta海灣。走路去商店、餐廳、海灘和船塢都很方便。

感謝 B_Burkland_travels
評論過2014年11月15日

我們在聖迭戈只待一天,住在Glorietta Bay Inn一晚。我們很幸運被昇級到閣樓套房。套房佔據了整個頂層,並有屬於自己的兩人電梯!很棒的房間,服務也很好。可以一大早去海灘走走,開始新的一天。

感謝 Steve_Turnock
評論過2014年11月2日

我們在這家酒店住了4晚,來參加一場婚禮,婚禮實際上在街對面的科羅拉多酒店舉行,那裡非常豪華和漂亮。這家酒店(GBI酒店)也非常漂亮。房間很舒適,有很好的浴室和淋浴。四處走走很方便。員工友善而熱心。有免費的早餐,有煮雞蛋,新鮮水果,煎餅,烤麵包,百吉餅,咖啡,茶和麥片等。這一點非常棒,並且早餐會持續3-3.5小時。房間很安靜,價格比對面便宜50-60%。這家酒店有悠久的歷史,它曾經是建造科羅拉多酒店的人的家。酒店有一個可愛的小遊泳池。海灘就在街對面。我們還會來這裏住的。

1  感謝 BillP1123
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科羅拉多 的飯店
0.2 公里遠
四姊妹 19006 旅館
四姊妹 19006 旅館
第2筆,共17筆(科羅拉多)
共 673 則評論
0.5 公里遠
科羅納多馬里索爾酒店
科羅納多馬里索爾酒店
第1筆,共17筆(科羅拉多)
共 309 則評論
0.3 公里遠
拉阿文尼達旅館
拉阿文尼達旅館
第5筆,共17筆(科羅拉多)
共 612 則評論
0.2 公里遠
艾爾科爾多瓦酒店
艾爾科爾多瓦酒店
第8筆,共17筆(科羅拉多)
共 717 則評論
1.2 公里遠
皇冠城旅館
皇冠城旅館
第11筆,共17筆(科羅拉多)
共 208 則評論
1.6 公里遠
Coronado Inn
Coronado Inn
第14筆,共17筆(科羅拉多)
共 144 則評論
顯示價格

去過格羅利埃塔灣旅館嗎? 請分享你的經驗!

格羅利埃塔灣旅館 的其他資訊

地址: 1630 Glorietta Blvd, Coronado, CA 92118-2913
電話:
位置: 美國 > 加州 > 科羅拉多
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
科羅拉多排名第 3 的飯店 (共 17 間)
飯店星級:3 星級 — 格羅利埃塔灣旅館 3*
房間數: 100

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?