2015年1月5日

格羅麗埃塔灣旅館提供了看上去好像在科羅拉多不太可能的服務,一個擁有極好景緻和地理位置,兼并現代化設施和古老氣息的一流、舒適、吸引人的酒店。這家酒店可以說是極具個性的。酒店的一切,從友好的工作人員,美麗的裝飾,舒適的大床到乾淨、現代化但依舊舒適的房間使得這家酒店獲得了最好的讚譽。早餐和下午茶都很美味。作為一個獨自旅行的人,我感覺到很安全和舒適。酒店的客人從一家人到情侶到獨自旅行者都有,並且好像很受歡迎。Del酒店和美麗的沙灘在街對面,並且從這裏很快就能步行到科羅拉多的商店和餐廳。這家旅館性價比很高。

1  感謝 Mandy D
2014年11月17日

工作人員樂於幫忙、殷勤有禮,房間很好很乾凈,床很舒服,這家酒店是科羅拉多住宿的最好選擇之一。它就坐落在Del Coronado過來的街對面,有些房間(包括我們住的房間,2014號房間)可以看到Glorietta海灣。走路去商店、餐廳、海灘和船塢都很方便。

感謝 B_Burkland_travels
2014年11月15日

我們在聖迭戈只待一天,住在Glorietta Bay Inn一晚。我們很幸運被昇級到閣樓套房。套房佔據了整個頂層,並有屬於自己的兩人電梯!很棒的房間,服務也很好。可以一大早去海灘走走,開始新的一天。

感謝 Steve_Turnock
2014年11月2日

我們在這家酒店住了4晚,來參加一場婚禮,婚禮實際上在街對面的科羅拉多酒店舉行,那裡非常豪華和漂亮。這家酒店(GBI酒店)也非常漂亮。房間很舒適,有很好的浴室和淋浴。四處走走很方便。員工友善而熱心。有免費的早餐,有煮雞蛋,新鮮水果,煎餅,烤麵包,百吉餅,咖啡,茶和麥片等。這一點非常棒,並且早餐會持續3-3.5小時。房間很安靜,價格比對面便宜50-60%。這家酒店有悠久的歷史,它曾經是建造科羅拉多酒店的人的家。酒店有一個可愛的小遊泳池。海灘就在街對面。我們還會來這裏住的。

1  感謝 BillP1123
2012年12月17日

我們在這度過了一個給力的周末,非常愉快。這的服務員相當熱情非常樂於助人。
我們剛入住的時候非常慶幸遇到一位非常熱心腸的經理,當他得知我們只在這入住一天以後他就主動把我們的第二天退房時間從一般規定的中午11點延遲到下午2點,這樣我們就非常便捷了,真是太熱心了。
我們對酒店的整體感覺非常不錯,以下是我們的整體全面感受評價。
優點:
非常棒的給力好地段。穿過街道對面就是非常著名的大酒店。這附近走兩步就是海灘,非常舒適。客房的景觀景緻非常美麗,我們很喜歡。停車很便捷。
性價比超高,考慮到這樣的地段能夠住到這麼好的房子而價錢又不貴我真是感覺非常值得。
總體來講酒店的整體設計裝修風格是非常優雅漂亮美麗動人的。
這的大陸風情早餐非常美味,而且我們餐廳的走廊非常有歷史感非常幽雅宜人。
大床超級舒適。
冰箱很給力。微波爐很棒。
缺點:
每天晚上10元的停車費真是有點兒貴。因為這裏距離海灘其實停車不是太方便。
客房看上去稍微有點兒老舊過時,而且浴室的底部似乎需要好好維護維修一下。
我們的客房可以看見海港港灣的景緻,非常不錯,但就是稍微有點兒小噪音。在兩個酒店之間這種噪音還是比較擾民的。
不過總體來說我們下次還是會考慮再來的。

1  感謝 MedusaAtSea