“長長的海灘”

科羅納市海灘
科羅拉多排名第1 (共51家觀光)
景點詳細資料
2017年6月29日

這裏的海灘很適合一家人。這裡有很多空的海灘,所以永遠不會擁擠。這裏的沙子很軟。如果你夠幸運,可以看到附近酒店的沙子藝術家在沙灘上做畫。沿着廣闊的沙灘走也是很不錯的。但是在這裏很難停車,很早就很難找車位了。

感謝 123LS
發表評論評論 (1,019)

2017年4月27日

這是我看到的完美的沙灘和海浪,非常適合衝浪和遊泳。這是一個非常好的海灘,適合放鬆身心和享受陽光。停車是免費的,最好你可以在路邊找到一個停車的地方,否則你可能需要開車好一會兒才能找到。

感謝 Jon L
2017年4月6日

如果你喜歡乾淨的白色沙灘,如果你喜歡一個美麗的海灘,一個你可以去野餐的地方,包括午餐,那麼一定要來這個海灘。 你也可以看到一些在海里遊泳的海豚。

1  感謝 Hunter k
2017年3月16日 透過行動裝置

坐在岩石上。缺點是從你停車的人行道到海岸線有很長的一段路。盡量不要帶太多東西。認真走過沙灘你會得到一個步行鍛煉。但是這是一個很好的大海灘。有很多空間和海浪的沙質底部來衝浪或僅僅是嬉戲。

感謝 Jetset18MelM
2017年2月18日

科羅納多城市海灘有着良好的設施,包括淋浴和衛生間。由於是太平洋里的水,水流波濤洶湧,有點冰冷。沙子是相當的乾淨,該地區似乎很適合一家人去。從沙灘可以走去科羅納多周圍從高檔到低檔的很多餐廳。街道的旁邊可以停車。

感謝 BikingTejana

查看過科羅納市海灘的旅客也查看過

去過科羅納市海灘嗎? 請分享你的經驗!