“我們去過的最好的海灘之一”

科羅納市海灘
科羅拉多排名第2 (共41家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年4月27日

這是我看到的完美的沙灘和海浪,非常適合衝浪和遊泳。這是一個非常好的海灘,適合放鬆身心和享受陽光。停車是免費的,最好你可以在路邊找到一個停車的地方,否則你可能需要開車好一會兒才能找到。

感謝 Jon L

評論過2017年4月6日

如果你喜歡乾淨的白色沙灘,如果你喜歡一個美麗的海灘,一個你可以去野餐的地方,包括午餐,那麼一定要來這個海灘。 你也可以看到一些在海里遊泳的海豚。

1  感謝 Hunter k
評論過2017年2月18日

科羅納多城市海灘有着良好的設施,包括淋浴和衛生間。由於是太平洋里的水,水流波濤洶湧,有點冰冷。沙子是相當的乾淨,該地區似乎很適合一家人去。從沙灘可以走去科羅納多周圍從高檔到低檔的很多餐廳。街道的旁邊可以停車。

感謝 BikingTejana
評論過2017年2月3日 透過行動裝置

在午後散步,坐在沙灘欣賞落日非常開心。我們欣賞Del Coronado酒店附近美景,欣賞沙灘附近的舊式房子。你可以眺望好幾英里遠。這裡有公共衛生間。

感謝 Lpgreear
評論過2017年1月9日

在科羅納多真的沒有很多事兒要做或者要看,但是海灘真的是太炫酷---非常寬闊----潮漲潮落...在海灘上生長的很多--很美麗並且維護的很好.....值得觀賞和享受!

感謝 yumseeker2015

查看過科羅納市海灘的旅客也查看過

去過科羅納市海灘嗎? 請分享你的經驗!