“可愛的海灘”

科羅納市海灘
科羅拉多排名第2 (共51家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年2月18日

科羅納多城市海灘有着良好的設施,包括淋浴和衛生間。由於是太平洋里的水,水流波濤洶湧,有點冰冷。沙子是相當的乾淨,該地區似乎很適合一家人去。從沙灘可以走去科羅納多周圍從高檔到低檔的很多餐廳。街道的旁邊可以停車。

感謝 BikingTejana

評論過2017年2月3日 透過行動裝置

在午後散步,坐在沙灘欣賞落日非常開心。我們欣賞Del Coronado酒店附近美景,欣賞沙灘附近的舊式房子。你可以眺望好幾英里遠。這裡有公共衛生間。

感謝 Lpgreear
評論過2017年1月9日

在科羅納多真的沒有很多事兒要做或者要看,但是海灘真的是太炫酷---非常寬闊----潮漲潮落...在海灘上生長的很多--很美麗並且維護的很好.....值得觀賞和享受!

感謝 yumseeker2015
評論過2016年12月8日

海灘保持得很乾凈,可以看到洛瑪角美麗的景色。而且你還可以到飛機進出軍事海軍基地的很棒的風景。一次美妙的海灘散步!!!

1  感謝 Sue M
評論過2016年10月18日

科羅納多沙灘很漂亮。沙子乾淨又柔軟,使得有很多地方選擇來放下椅子休息。觀賞翻騰、衝撞的波浪很有趣,另外對於所有人來說沙灘“尋寶”都是一件很好的活動。

感謝 crusty56

查看過科羅納市海灘的旅客也查看過

去過科羅納市海灘嗎? 請分享你的經驗!