“即使在冬天,這裏也非常令人放鬆!”

科羅納市海灘
科羅拉多排名第2 (共41家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年2月3日 透過行動裝置

在午後散步,坐在沙灘欣賞落日非常開心。我們欣賞Del Coronado酒店附近美景,欣賞沙灘附近的舊式房子。你可以眺望好幾英里遠。這裡有公共衛生間。

感謝 Lpgreear

評論過2017年1月9日

在科羅納多真的沒有很多事兒要做或者要看,但是海灘真的是太炫酷---非常寬闊----潮漲潮落...在海灘上生長的很多--很美麗並且維護的很好.....值得觀賞和享受!

感謝 yumseeker2015
評論過2016年12月8日

海灘保持得很乾凈,可以看到洛瑪角美麗的景色。而且你還可以到飛機進出軍事海軍基地的很棒的風景。一次美妙的海灘散步!!!

1  感謝 Sue M
評論過2016年10月18日

科羅納多沙灘很漂亮。沙子乾淨又柔軟,使得有很多地方選擇來放下椅子休息。觀賞翻騰、衝撞的波浪很有趣,另外對於所有人來說沙灘“尋寶”都是一件很好的活動。

感謝 crusty56
評論過2016年7月17日 透過行動裝置

這裡有漂亮的白色沙灘,適合孩子玩耍的溫柔海浪,清新的風和水。這裏沒有小食攤。要自己帶。更衣室和淋浴間空間有限(也不是很乾凈)。找停車位需要花很多時間。非常適合跑步或散步。很適合小孩子。記得自帶零食,飲料,毛巾,防晒霜和任何你喜歡的設備或玩具。

感謝 Miguel B

查看過科羅納市海灘的旅客也查看過

去過科羅納市海灘嗎? 請分享你的經驗!