“科羅納市海灘是最好的。”

科羅納市海灘
科羅拉多排名第1 (共51家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年12月8日

海灘保持得很乾凈,可以看到洛瑪角美麗的景色。而且你還可以到飛機進出軍事海軍基地的很棒的風景。一次美妙的海灘散步!!!

1  感謝 Sue M

評論過2016年10月18日

科羅納多沙灘很漂亮。沙子乾淨又柔軟,使得有很多地方選擇來放下椅子休息。觀賞翻騰、衝撞的波浪很有趣,另外對於所有人來說沙灘“尋寶”都是一件很好的活動。

感謝 crusty56
評論過2016年7月17日 透過行動裝置

這裡有漂亮的白色沙灘,適合孩子玩耍的溫柔海浪,清新的風和水。這裏沒有小食攤。要自己帶。更衣室和淋浴間空間有限(也不是很乾凈)。找停車位需要花很多時間。非常適合跑步或散步。很適合小孩子。記得自帶零食,飲料,毛巾,防晒霜和任何你喜歡的設備或玩具。

感謝 Miguel B
評論過2016年7月15日

我真的很喜歡這個海灘。沙子很細,很柔軟。海灘有潮池,在早上沙灘上有沙錢。海浪是溫和的。如果我再來科羅納多我一定會再去這個海灘。

感謝 Hulagirl926
評論過2016年6月29日

這片沙灘是我們走過的沙灘的延伸。沙子很好沙灘很乾凈。很值得來體驗。也很值得帶着孩子一起!水很淺很適合小走一會兒。沙子就像黃金一樣在水裡閃爍。

1  感謝 792TerryE

查看過科羅納市海灘的旅客也查看過

去過科羅納市海灘嗎? 請分享你的經驗!