我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Beach Village at The Del(科羅拉多)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Coronado Inn(科羅拉多)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Coronado Island Inn(科羅拉多)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
切諾基民宿(科羅拉多)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
四姊妹 19006 旅館(科羅拉多)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
拉阿文尼達旅館(科羅拉多)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
782 筆結果
旅客評等
366
272
79
36
29
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
366
272
79
36
29
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 782
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月27日

這是一家精品酒店,也是一次很棒的旅行體驗。酒店的員工很友好也很樂於助人,酒店就在一個餐館附近,周圍有很小的商店,如果你需要買東西可以走過去。這裏的房間也很棒,又很小的廚房,空調還有風扇,分開的卧室以及起居室。這裏還有很高的天花板,還有地板,以及浴室。我很喜歡這裏的歷史故事,而且這裏的浴室也是很有年代感了。我也很喜歡關於酒店的一些歷史,酒店就算是這個地方的很有歷史感的紀念意義的地方。如果你能夠把你的車放在酒店的停車場,雖然要付錢點錢,後面你就再也不用開車出來了,因為去哪裡都可以走過去,比如走去餐館,商店,海灘或者穿過街道。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 jkh951
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephen F,艾爾科爾多瓦酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your sterling review! We here at El Cordova are happy to have provided you with such a pleasant stay. Indeed, our location makes us a good choice for travelers looking to walk around the area, with many dining and entertainment options available nearby. As you experienced, our staff works hard to give our guests great service, and we are pleased that they left a good impression on you. Guests often comment on our well furnished suites and our unique history, and we are glad that you enjoyed those aspects of our location as well. Thanks again for your review, and we hope you’ll stay with us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
1
2016年1月5日

在厄爾尼諾科爾多瓦我們住了美妙的4個晚上。服務很好,我們很快就收到了額外的毛巾和毯子。喜歡所有的木地板,沒有地毯。空間不錯,6人, 2位家長,3個 20歲和1個18歲。唯一的缺點是,暗床和摺疊床的墊褥不好,彈簧戳出來了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Steven M,艾爾科爾多瓦酒店 的 Manager,回應了這篇評論2016年1月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for sharing your thoughts on your 4 night stay. We are so happy that you and your family enjoyed the unique charm of El Cordova Hotel as well as the beautiful island of Coronado. We will look into the mattress situation from the roll-away bed. Sorry if it was uncomfortable, but thanks for letting us know about it. Please give us a call if you are ever back in the area and we’ll book your next reservation!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年5月11日

這裏的房間很臟,附帶一個小廚房。房間有些舊了,而且不是很乾凈。但是酒店的地理位置很棒,去金甲板酒吧(hotel del)和其他商店都很方便。如果能改善一下房間質量的話,這家酒店會超棒的。我的孩子們超愛酒店附近的小餐廳里的
法式薄餅。

感謝 meins57
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NathanDonison,艾爾科爾多瓦酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2014年5月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of our hotel. I'm disappointed to hear that your stay was not of the highest quality. However, I am very excited to you inform you that twelve of our rooms are currently under renovation and are scheduled to be completed for Memorial Day weekend. I encourage you to give our hotel another try and invite you to stay in one of the newly renovated rooms once they are finished.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年5月9日

這是我們第一次去加州!我們去參加婚禮,新婚夫婦建議我們住這個酒店。我在晚上看了這個酒店並進行了預訂。我的朋友們住在聖迭戈,他們對這裏非常的滿意。這裏舊,有點吵鬧,但是非常正宗和古色古香。我們喜歡這裏的居住,等不及要再住。Miguels和Brigatine都是很好的餐館!

感謝 dturk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NathanDonison,艾爾科爾多瓦酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2014年5月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of our hotel. I'm pleased to hear you chose to stay with us on your first trip to California. We can't wait for you to come back! We'll see you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年5月7日

我和我的家人在復活節的時候住在這裏。這裏真的充滿魅力讓人印象深刻,讓你有一種古墨西哥鄉村的感覺。我們住的是一間卧室套房,這兒真的像間公寓一樣。浴室很漂亮,卧室大小合適,沙發床也很舒服。廚房很不錯,但是炊具不夠。但是,米格爾真是一家很棒的墨西哥餐廳,離我們門口只有幾尺,太方便了。酒店本身就在有名的戴爾酒店(Hotel Del)對面,那兒可是貴的很!
所以我們能參加很多戴爾酒店的活動,卻不用花很高的價格。到海灘差不多5分鐘,太美了!
現在說說缺點:酒店沒有停車的地方。這一點太糟糕了。我們到了這裏才知道。他們告訴我們說把車停到馬路上因為周末沒有監控。但是,周一的時候我們就要特別注意路標,找到一條住宅區的馬路。沿着馬路找停車的地方真是太痛苦了。我們發現很多人一旦停了車就不再開走了,所以找一個免費的不按時計費的停車點真是太困難了。
另一個缺點是我們的房間正好一個漂亮的院子前,我們不知道的是酒店把這裏租出去辦聚會和宴會。我們來的第一晚這裏就在辦婚宴,非常吵。如果就我和我丈夫來的話可能還不是大問題,但是我們還有一個六歲的兒子,所以哄他睡覺太難了。還有,早上我們看到我們門前的台階上有一隻臟盤子一隻杯子,是頭一晚婚禮留下的。總的來說,我們過得挺開心的,除了停車的問題和婚禮的吵鬧。如果他們能和對面的戴爾酒店協商一下就好了,因為他們有自己的停車場。如果你不是戴爾酒店的顧客,那每天停車要收50美元!太瘋狂了吧。我覺得我們還會再來的,但是停車問題會列入我們考慮的範圍。

1  感謝 Jaime H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NathanDonison,艾爾科爾多瓦酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2014年5月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review of our hotel. I would first like to apologize for the noise issues you experienced during your stay with us. We take great care in trying to situate wedding guests in our rooms closest to their reception to prevent noise occurrences from happening.

We would also like to apologize for the challenges you experienced in trying to find a parking space. I assure you that we are currently working on remedying this situation. I'm glad your stay was otherwise a pleasant experience. We hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論