我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
270 筆結果
旅客評等
91
84
52
22
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
91
84
52
22
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 270
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月1日

酒店很好,房間乾淨,服務周到,早餐不錯,在高速公路旁邊位置好,床很舒服,較安靜的房間可以睡覺,可攜帶寵物。我已經住過該酒店兩次,還會再住的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 681vickies
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWCorona,科羅娜貝斯特韋斯特酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you appreciate your review and your feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月18日

很乾凈,樂於助人的員工,早餐室的食物品種和質量都很不錯,女士不斷地檢查是否我們食品就消耗完了。沒有嘗試遊泳池,但是看起來很乾凈,很好。安全的停車場,照明是好的。整體很滿意,我下一次到日冕時會呆在這裏

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Salvador S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWCorona,科羅娜貝斯特韋斯特酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to post a review and sharing your travel experience. So glad that you enjoyed your stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月16日 透過行動裝置

我們在這個地方的逗留非常令人失望,前台的女士,其餘的工作人員都很友好,但有一位(Pauline)讓我們覺得每次我們要求任何類型的服務,都在打擾到她,她很不禮貌,不友善,根本不應該在前台的位置。我們絕對不會因為我們的糟糕經歷而停留在任何貝斯特韋斯特的公司。我們將聯繫該公司辦公室並填寫投訴。非常失望,不值得這個價錢。如果你想享受你的假期,不要把你的錢浪費在這個地方。

感謝 abuelhees13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWCorona,科羅娜貝斯特韋斯特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for posting a review and sharing your experience. My apologies that you felt that one of my staff members was rude and that this has caused such a negative image of our brand as a whole. Best Western Hotels and Resorts has more than 4,000 hotels in more than 100 countries. We are all independently owned and operated and this incident is unfortunate for all therefore, please don't let your disappointing stay at my property hinder you from choosing another Best Western in the future.

Again thank you for your feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月18日

房間乾淨,工作人員也樂於提供幫助。冰箱溫度可以再低一點,但是除了這點也算是一次比較滿意的住宿體驗。早餐是平常常見的,但是餅乾和肉汁都很棒,廚房區域也是很乾凈。網絡也能滿足需求。隔牆不會很薄,我也從來沒有被其他旅館住客打擾到。停車場比較滿,然而我們還是能找到停車位。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Kparrish
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWCorona,科羅娜貝斯特韋斯特酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review and sharing your experience. I'm glad that all of the amenities that we offer were to your satisfaction and that you enjoyed your stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月10日

房間需要昇級,而且員工需要對顧客的安全更為注意。離高速路很近。早餐沒什麼吃,而且沒有什麼新鮮的選擇。這隻是一家還行的酒店,房間里有冰箱和微波爐,這很不錯,但是冷凍室並不幹凈。

與 Best Western 合作收集的評論
1  感謝 chelseaya2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BWCorona,科羅娜貝斯特韋斯特酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for posting a review and we greatly appreciate your feedback. Thank you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論