Ayres Hotel
  • 免費停車
  • 免費停車
2017年10月6日

酒店員工非常樂於助人!我們不得不為婚禮準備鮮花,他們非常樂於助人!我一定會推薦這家酒店,並住在與之相關的連鎖酒店之一。做得好!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 jacquelinesE4538RT
2017年8月28日

酒店坐落得很靠近主要的高速公路,但是房間很安靜,能讓你像寶寶一樣熟睡。提供你需要和期望的服務,價值和便利設施,便於快速逃離。選擇在這裏住宿以便參加洛杉磯的Dodger比賽。這裏到體育館很方便因為能正對交通,我回到酒店時候已經很晚了。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 222veliat
2017年7月27日

七月住了2個晚上。這個酒店的房間比大多數同等級的酒店都寬敞。免費的歐式早餐足夠好了。有遊泳池的房間,但沒有泳池噪音問題。步行範圍內有連鎖餐廳。工作人員很友好,也很隨和——讓我們在餐廳家人聚會,直到深夜。請像其他希爾頓品牌酒店一樣提供回收利用服務!!!

感謝 Mario M
2017年6月24日 透過行動裝置

這裏的員工熱情友好,樂於助人。酒店的房間比普通的酒店房間大。由於在登機時與航空公司發生了小摩擦,酒店的人立刻幫我搬運行李,幫我把東西搬到了一個新房間。早餐是典型的漢普頓風格,地理位置十分優越,步行便可抵達幾家餐廳,離高速公路很近還很安靜,下次還會再來這裏的。

感謝 Amanda G
2017年6月17日 透過行動裝置

從前台到餐廳的員工都很好!讓我們感覺就像在家一樣。我們甚至在大屏幕上看了奧斯卡!感謝所有的事情!高度推薦這裏,地理位置便利,離洛杉磯很近。

感謝 TiffMateas