我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
639 筆結果
旅客評等
451
130
33
18
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
451
130
33
18
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 639
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月4日的評論 透過行動裝置

我們一行六個同事因一個商業會議來到鎮上時住在這裏。這是一個很好的酒店,有着友好的員工。我們到得早,所以可以登記入住。位置很好,周圍有餐廳和購物街。下次再來開會時會再住在這裏。

感謝 Trevor J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AyresHotels,奇諾崗艾爾斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月5日 回應
Google 翻譯

Dear Trevor J,

Thank you for taking the time to write a detailed review. We are pleased to see that we were able to accommodate you during your recent stay. It is a delight to see that you found our team to be friendly. We look forward to having you as our guest again.

Sincerely,

Susan Golden
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月2日的評論

奇諾崗艾爾斯酒店是一家讓人驚嘆的酒店。早餐讓人驚喜。然而,床墊非常不舒適。我希望酒店趕快買新床!我很樂意送商業客戶來這家酒店。儘管酒店靠近高速公路,你在裏面聽不到馬路聲音。

感謝 Pookiecarriebear
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AyresHotels,奇諾崗艾爾斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月6日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

We are pleased to see that we were able to accommodate you during your recent stay! We would like to sincerely apologize that our beds did not meet your expectations. Thank you for your review, I am pleased to know you enjoyed your stay and we look forward to having you as our guest again.

Sincerely,

Susan Golden
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月11日的評論

我們是一家五口,房間非常的棒,有一個特大號的床,還有為孩子們準備的沙發床。這家酒店令人感到非常驚訝。超級乾淨,服務員非常友好。我建議你下次一定要在這家酒店住宿。

感謝 mymsertori
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AyresHotels,奇諾崗艾爾斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月15日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

We are happy to have been able to accommodate you during your recent visit to Chino Hills. We are proud to have a warm and welcoming team and are pleased to see you enjoyed their exceptional service. Thank you for your kind review and we hope to continue to have you as our guest in the future.

Sincerely,

Susan Golden
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

當我打電話給酒店預定房間的時候,發現房價超出了我的預算。不過因為我是政府工作人員,酒店方表示可以給我打個折,真的非常感激!酒店乾淨整潔,環境優美,我都有點不想走了。早餐9點結束,我不想錯過,所以定了個8:30的叫醒服務。順便說一句,早餐很棒!床單幹凈整潔,鋪得很平整。房間里還有一個很不錯的沙發。電視機很大。一切都很完美。我真想再訂一個晚上。住在這麼棒的酒店裡,我真的非常感激!酒店還有個泳池,我特別想去裏面遊泳,就是沒帶泳衣,有點小遺憾。如果他們叫我再住一個晚上的話,我可能還會再呆一晚的;-)

感謝 renee a
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AyresHotels,奇諾崗艾爾斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月15日 回應
Google 翻譯

Dear Renee A,

Thank you for taking the time to write a detailed review. We are glad we were able to accommodate you during your recent stay. It is a delight to see that you also had the opportunity to enjoy our delicious breakfast and found our hotel to be beautiful. We look forward to having you as our guest again soon.

Sincerely,

Susan Golden
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

這家酒店非常乾淨。床很舒服,枕頭也不錯。酒店晚上有一個小時的社交時間,但我只按時參加了一次。這裏的免費早餐很贊,煎雞蛋星期一到星期四都可以點。下次去奇諾出差的話,還會住在那裡。

感謝 29rosa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AyresHotels,奇諾崗艾爾斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年5月23日 回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for your excellent review and rating. We are glad to see that we were able to accommodate you during your stay! Thank you for your fantastic review, I am pleased to know you enjoyed your stay and we look forward to having you as our guest again.

Sincerely,

Susan Golden
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論