評論 (454)
2019年8月9日的評論

最近我們在可奇曼斯旅館住了兩晚,對我們的入住經歷非常滿意。它的位置很方便,房間都很大,很乾凈,有一個壁爐(我們確實用過)。凱倫向我們打了個招呼,並提供了有關鎮上旅遊活動鬧市區的詳細信息。我們在歡樂時光度過了美好的時光.早餐很好吃.天吶,還有一個熱水浴缸!還有免費停車場。酒店很棒,而且物超所值.下次來卡梅爾旅遊還會選擇來這裏.

感謝 Dtownkim
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

我們太喜歡住在可奇曼斯旅館了。我們幾個女孩子一起出去玩然後住在這裏,這裏的一切都贊爆了!酒店位於卡梅爾市中心,可步行到任何地方。經理盡其所能地滿足我們一切所需。 房間很整潔,早餐也很美味。酒店還提供葡萄酒和好吃的開胃小菜。我們對這裏沒有任何不滿,一定還會再來住的。

感謝 JessicaE1779
2019年7月3日的評論

高度推薦!位置優越,就在一個街區外的海洋大道。步行就能去到購物區、藝術畫廊和餐廳。房間很大,裏面有着舒適的大床、兩把翼椅和煤氣爐。當我們訪問這裏,天氣有些小冷,所以壁爐提供了很好的熱量和氛圍。酒店裡提供停車位。酒店房間里有一個漂亮的壁爐,從4點到6點都會供應葡萄酒、奶酪和其他好吃的東西。早餐非常棒,每天早上都有不同的熱雞蛋,通常一個有肉,一個沒有肉。還有各式各樣的麵包、吐司、百吉餅、烤餅、冷熱麥片等。住在這裏時,我們從未覺得有必要找另一家餐館吃早餐。

感謝 Dennis N
2019年4月28日的評論

2019年4月,我們在這家旅館住了四晚。我們可以從這裏去卡梅爾的任何地方。早餐、葡萄酒和小吃都非常好吃,品質好到讓人驚訝。一切都非常的乾淨。雖然房間里有一點吵鬧,但這不是我經歷過最糟糕的。停車非常緊張而且無法保證。總之,我建議第一次來這邊旅行的人住這家酒店。和半島的其他地方相比,我們很開心我們住在卡梅爾。

感謝 Garrett G
2018年12月9日的評論

在去北方的路上,我們一時興起停在這裏。房間很大;對我來說很大,可以在地上做我的背部運動。小冰箱和微波爐是個意外驚喜,我們雖然不需要,但如果你需要那就太好了。燃氣壁爐是一大亮點。浴室非常乾淨,我們喜歡他們用大的肥皂、洗髮水和護髮素代替那些不太好的小瓶的東西。早餐還行,從早上八點開始供應。如果有需要的話,一個街區外有一家小型菜市場。步行範圍內有許多餐廳、酒吧和商店。我要抱怨的是我們可以聽見房間上面有人走來走去的聲音,也可以聽見隔壁和外面談話的聲音。一副耳塞就可以解決這個問題了。最大的亮點就是可以免費在街上停車。前台工作人員非常不錯。

感謝 LeverettGirl
2018年8月30日的評論

這是一個非常舒適的成人客棧,位置非常好,靠近許多不錯的餐館。工作人員很令人愉快,床也很舒服。早餐很不錯,下午提供的紅酒和小吃也很不錯。但要記住你處於卡梅爾,所以物價要貴一些。

感謝 G3195LYkathyb