2018年8月6日

我和男友在Carme度過了一個浪漫的周末。那裡非常舒適,前台工作人員非常友好,一切都很乾凈,收拾得很好,離城市的其他地方也很近。

感謝 smbtuckma
2018年6月6日 透過行動裝置

我們因為要乘飛機本來要去另一家旅館,大約在往北20分鐘……但是我們對那家旅館有一種不好的感覺。所以我們來到這裏,辦公室里的女士非常好,給我們安排了一間小屋。小屋設計得很復古,但有完美的小廚房和3個房間。床是超級舒適的,每個房間都有自己的溫度表。海灘離我們的小屋大約10分鐘的步行路程。非常友好的人,非常可愛的商店,無數的餐館。

感謝 BethYSem94
2018年4月14日

這裏位於卡梅爾市中心的海洋大道西端,距離海灘僅有幾分鐘的步行路程。房費非常合理,包括免費的歐式早餐和下午的雪利酒。這是一家古樸的酒店,擁有歐洲風情,附近有許多商店和餐館。房間乾淨整潔,雖然牆壁很薄,很容易就可以聽到隔壁房間里的談話。如果可以的話,我建議你住在二樓的房間。遺憾的是,wifi很不穩定。如果你想要找一家位於海邊、抓住卡梅爾精髓、擁有舒適的歐洲風格的酒店,這裏就是你的最佳選擇!

1  感謝 Mark G
2018年2月7日 透過行動裝置

這是一次短暫的逗留,所以我們沒有利用酒店提供的很多東西。但這是一個美麗的環境,充滿了隱藏的角落。我甚至不應該把我們的全尺寸SUV停放在狹小的空間里。那是徒勞的。幸運的是,我發現在我們的窗戶下面就有停車的地方。另外,帶上耳塞,牆像紙一樣薄。儘管我有小小的抱怨,我會再來。評個三星,代表“好”的意思。

1  感謝 Waterwalla
2017年12月1日

我們的房間不大但是乾淨整潔,景色很美。其他的客人都很安靜,地理位置優越,步行即可到達商店、餐館和海灘。自助早餐種類不多但是很好吃,有麥片、麵包這些。

感謝 outdoorsisbest_11
2017年11月20日

卡梅爾是我們在加州最喜歡的目的地之一,已經25年了。諾曼底酒店一直是我們的選擇;我們很高興看到我們最後一次訪問酒店裝修過了,尤其是我們房間里的新床墊。工作人員是如此的樂於助人,地理位置很棒,而且氛圍也給這次愉快的小鎮旅行加分很多。一定要考慮待在這裏——你不會後悔的!

2  感謝 Nancy S