我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,326 筆結果
旅客評等
631
335
178
107
75
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
631
335
178
107
75
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,326
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月14日 透過行動裝置

從三樓的大部分房間可以看到美麗的景色。酒店位於山坡上,所以有一些上下樓梯,但沒有太費力。房間里有巨大的熱水浴缸,卧室和起居室之間有一扇推拉門。廚房小但功能齊全。無線連接很好。可以安裝更好的隔音設施,因為你可以聽到隔壁房間的噪音。燃燒木材的壁爐。總的來說,很不錯,但有點老舊。享受這裏的美景!

感謝 Wineman49er
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattHighlands,高原飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月15日 已回應
Google 翻譯

We're happy you chose to stay with us and enjoyed the tub in your room as well as the incredible views! We hope to see you again sometime, thank you for the review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月6日

八月份的時候,我們一家在這裏住了3個晚上。酒店位置真的很好。就在大瑟爾和卡梅爾/蒙特雷之間。從羅伯斯角州立保護區沿街走去就可以到達。這家酒店最好的地方絕對是太平洋的景色——可能是我從酒店看到過的最好的景色。一定要去吃早飯。它俯瞰着海洋。他們提供了雙筒望遠鏡,我們尋找在海面上覓食的鯨魚。我們住在一間帶廚房和壁爐的雙層房間里,對於它的價格來說空間很大。房間有點陳舊,但一切都運作良好,床也很舒服。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Eric L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattHighlands,高原飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review! It's so great to hear you had a nice time dining with us and enjoyed a comfortable bed too! We appreciate you sharing your experience and hope to welcome you back sometime!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月25日

我們經常入住在高地度假村。每次當我們從1號高速公路上驅車前往這裏時,都會被這個美麗壯觀的地方所吸引,而且感覺很放鬆,我們也從未失望過。工作人員非常專業,熱情友好,住宿很完美,從霧氣朦朧的景色到充滿活力的彩色奇觀,這裏豐富多彩。我們偶爾會在太平洋邊的餐廳用餐,那裡的食物和葡萄酒常常與美景相得益彰。在大壁爐邊有個寬敞的娛樂室,從鋼琴演奏到爵士三重奏,這裏應有盡有。

感謝 bruceds101
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattHighlands,高原飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review! It's so great to hear you are a regular visitor and always have a relaxing stay and friendly service from our staff. We appreciate you sharing you experience and your patronage and look forward to welcoming you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月22日

我住在聖克魯斯,這地方很漂亮,但我發現高地酒店不僅距離人群有一小時路程,而且距離嘈雜和日常的生活壓力有一百萬英里。這裏還提供優雅而休閑的餐飲服務和良好的氛圍。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 FellowTraveler319379
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattHighlands,高原飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review! We're so happy you chose to visit us and had such a nice, relaxing time. We hope to welcome you back, thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月3日

雖然我們住在芝加哥附近,我們的家人、朋友和工作還是把我們帶到了硅谷。在高地度假村的两天是讓我們逃離硅谷的交通和瘋狂的完美假期。風景非常出色。從你進入度假村的那一刻起,服務就無可挑剔。下次我們來西邊玩,高地度假村還會在我們的選擇清單上。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 illyguy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattHighlands,高原飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月11日 已回應
Google 翻譯

It's so nice to hear you had a perfect getaway and impeccable service from our staff! We look forward to welcoming you back, thanks for the review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論