我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
271 筆結果
旅客評等
111
92
34
15
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
111
92
34
15
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 271
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月21日的評論

我們來卡爾斯巴德有15多年了,一直住在此地原先的汽車旅館。幾年前,汽車旅館昇級到旅館,我們很高興因為這是最理想的地段之一。經理Nick為旅館安排了很好的員工,助理經理Marcella對小鎮周圍吃飯的地方非常了解。他們的早餐就跟電視廣告里看到的一樣出色。然而這都是位置,位置,位置。步行到州立海灘,或跳進一輛車裡探索吧。離樂高主題公園很近,你也能走到購物中心,裏面有藥店,雜貨店,吃的,吃的,以及更多!很優秀的員工,優越的地理位置。

感謝 Barbara M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marcel M,卡爾斯巴德海灘智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月29日 回應
Google 翻譯

Good Day Barbara M,

We greatly appreciate you providing us such detailed feedback of your 5 star experience. We are thrilled you enjoyed our hotel's great location withing walking distance to the beach and near Legoland. We are also delighted you thought our complimentary hot breakfast was amazing. Our great staff can't wait for your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月8日的評論 透過行動裝置

我們在八月住了2個晚上。我們很早就登記入住,並給了一個遠處有海的房間。很棒的位置,離海灘只有一個街區遠。一塵不染的房間,友好而樂於助人的員工。早餐區很大,有東西供大家吃。遊泳池區很棒…院子里有很好的談話區。

感謝 svh50
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephen F,卡爾斯巴德海灘智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月8日 回應
Google 翻譯

We are glad to hear that you and yours had a comfortable 2 night stay with us here at the Holiday Inn Express Hotel and Suites Carlsbad Beach. As you experienced, our staff works hard to give great service and we all appreciate your kind words. We are pleased to hear that you appreciated our ideal location, and our tasty complimentary breakfast offerings as well. Again, thank you for your review, and we hope you’ll stay with us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月20日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了5個晚上,我們住得很愉快。床很舒服,工作人員很好,早餐有很好的品種。此外,位置很不過…離卡爾斯巴德州海灘只有兩個街區。步行很短的距離就能到火車站,非常適合坐火車到聖地亞哥。總體而言,我們有一個很好的體驗。

感謝 Sarah N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephen F,卡爾斯巴德海灘智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月21日 回應
Google 翻譯

Dear Sarah,
Thank you for your generous review! We are happy to hear that you and the 50 team players had a pleasant stay with us here at the Holiday Inn Express Hotel Carlsbad Beach. Our staff, Tianna, Charlene, and Mark included, work hard to give our guests great service, and we’ll be sure to share your kind words. Thanks again for your review, that you and the teams will stay with us again makes our day!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月15日的評論

作為假日連鎖酒店的金牌會員,我們對酒店沒有行政套房比較失望。房間和其他的假日連鎖酒店比起來比較小,裝修過時。冰箱像是從露營拖車裡拿來的一樣(我見過的最小的)。沒有桌椅可以在室內就餐使用。能夠使用的地方太有限了,除去這個小小的房間,住宿還是愉快的。

感謝 Raymond James O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephen F,卡爾斯巴德海灘智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月15日 回應
Google 翻譯

Dear James,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am sorry that you were not completely satisfied with your stay. We will address your comments regarding the furnishings in our rooms at our next staff meeting.This is an opportunity for improvement that we take to heart. Thank you for your loyalty to our brand; we do hope you can see to it to give us another try the next time you travel to Carlsbad.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月7日的評論 透過行動裝置

這是我第三次入住這裏。工作人員把我當成家人一般。他們都記得我,知道我的喜好。不論我的航班是否延誤,I5公路是否堵車,天氣是否晴朗,我都會來這裏。他們就像陽光,開啟了漫長的一天的旅行。

感謝 myold356
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stephen F,卡爾斯巴德海灘智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月12日 回應
Google 翻譯

Thank you for your 5 Star recommendation! We are happy to hear that you had a pleasant stay with us here at the Holiday Inn Express Hotel Carlsbad Beach. Our staff works hard to give our guests great service, and we’ll be sure to share your kind words; hearing that we 'treated you like family' makes our day! We look forward to your next stay with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論