幸福曙光酒店
  • 免費停車
Fahsai Bay Villa(沙伊泰)
  • 免費停車
The ShellSea Krabi(沙伊泰)
  • 免費停車
達拉帕酒店(沙伊泰)
  • 免費停車
CK House Krabi(沙伊泰)
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

這是一個名副其實的地方。 坐落在美麗寧靜的沙灘上,距離奧南中心僅10分鐘車程。 一個真正的熱帶天堂,草竹小屋,一個美麗的酒吧和餐館,海灘旁邊有按摩的地方,一個真正的熱帶度假之所,有你能夢想到的一切。

1  感謝 Virginia D
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

如果你是一個窮遊者,想要住在甲米的一個美麗沙灘上,那麼這個地方很理想。這裏很便宜,並不奢侈,但是它位於沙灘上,你會有你自己的小屋,裏面有一張很好的床在套房裡。在這個度假勝地旁邊有一家很好的餐廳,沙灘有非常多的吊床,在海濱上搖擺着。員工很隨和,在冰箱里還有啤酒。不會期待奇迹,但是我們很喜歡待在這裏的每一分鐘。

感謝 Naomi H
評論過2015年12月31日

這裏的自然環境真的非常棒。我們住的平房能滿足基本需求。但是我希望在我們住宿的6天的時間里,他們每天都能為我們更換床單和毛巾。儘管這裏所有的人都很友善,也很熱情,但是這裏地方顯得有些雜亂無章。沿着沙灘步行只需15-20分鐘(如果潮位較低的話),沿着馬路步行去村莊大約也是15-20分鐘。從這裏你可以去萊雷海灘,這裏的氛圍比較活躍一些,離城市也近一些。

感謝 miccodxb
評論過2015年11月26日 透過行動裝置

你得到的與你付的錢相符,海灘上又舊又廉價的竹樓。如果你覺得臟一點沒關係的話,這裏還是很酷的,但是對我來說有點太過分了,衛生間里有蟑螂,牆壁上有昆蟲和蜥蜴等等。顯然,這裏完全沒有維護措施。好的地方有,員工很優秀,你只需要支付120株,他們就會為你烹飪美味的早餐。

感謝 Barbora N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2014年12月19日

我們很喜歡這個地方,古老風格的魅力,上一個住在這的評論者運氣稍差了點,沒錯,這裏管理寬鬆,但是價格合理,恰當的沙灘生活,沒有炫酷的沙發床(酒水食物要給錢),就是一貫漂亮的老派沙灘小屋。如果你想體驗一下二十年前的泰國,這裏就是,沙灘上很贊的音樂吊床,到處品質好8-)

感謝 uncletravelingmat
評論過2014年12月17日

不要住这里了!平房,餐馆/酒吧/前台都是分散的,不是统一的,包括那个欧洲的嬉皮女经营的地方也看不出在维护。场地里四处都是垃圾。不过至少床单是干净的,在我们的房间里还有热水,虽然闻起来像尿。再多个5欧元你可以住在更好的地方,不需要住这里。

1  感謝 rasmus w