“老派的泰式經濟小屋”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
幸福曙光酒店
沙伊泰排名第 5飯店 (共 5 家)
評論過2014年12月19日

我們很喜歡這個地方,古老風格的魅力,上一個住在這的評論者運氣稍差了點,沒錯,這裏管理寬鬆,但是價格合理,恰當的沙灘生活,沒有炫酷的沙發床(酒水食物要給錢),就是一貫漂亮的老派沙灘小屋。如果你想體驗一下二十年前的泰國,這裏就是,沙灘上很贊的音樂吊床,到處品質好8-)

感謝 uncletravelingmat

評論過2014年12月17日

不要住这里了!平房,餐馆/酒吧/前台都是分散的,不是统一的,包括那个欧洲的嬉皮女经营的地方也看不出在维护。场地里四处都是垃圾。不过至少床单是干净的,在我们的房间里还有热水,虽然闻起来像尿。再多个5欧元你可以住在更好的地方,不需要住这里。

1  感謝 rasmus w
評論過2014年12月14日

我們住在‘Dawn of Happiness’真是一次非常棒的經歷,我和我的朋友們總是回想起這裏的美好。十分喜歡這裏!這是我們真正的開心的體驗,我們在這裏放鬆,享受美食(如果有更多選擇就更好了)。地方非常好,安靜,有美麗的落日。非常值得來這裏。房間設施很基本,我們希望他們能更用些心思。但是你並不需要在意房間因為你總是待在戶外,因為這才是來這裏的真正目的。如果你在尋找一個安靜和寧和的感覺,那這裡是你要來的地方。

感謝 Alona R
評論過2014年11月27日

我們很激動地回到了奧南海灘,來到我曾經住過的地方。令人難過的是,幸福曙光酒店的現任經營者似乎正在通過讓外國志願者做原本應該付錢給泰國人做的活兒來獲得額外收益,而不是對於平房保養再投資。鄉親們和善又悠閑。但是平房呢?惡劣的!1000泰銖一晚,太過分了!凌晨一點之後,其他醉酒顧客的叫喊聲也讓人感到不快。但即便如此,我們本可以忍受這一切,如果那裡至少有一絲一毫的東西值得我們所花掉的美金。值得感謝的是,我們租到了摩托車並找到了一個好得多的地方。值得慶幸的是,他們對沒有入住的夜晚返還了房費,我們從污穢中逃脫出來,來到另一個簡單但是乾淨並且受到仔細照料的海邊平房——值得500泰銖甚至更多!

3  感謝 Arunadawn
評論過2014年8月28日 透過行動裝置

來泰國旅遊很多年,我已經把這家酒店視為朋友了。這裏到處都是安靜平和開放的人。酒店的主人特別友好,我們有很多很棒的話題可聊。酒店的小屋很乾凈,海灘離我們很近,不管我們在哪,都能聽到讓人放鬆的聲音。Green spaces, 這是個很好的酒店,食物也很棒。這個地方確實是我最愛的地方。如果你在找一個真實可信的並且寧靜的地方,一定要來這裏,我百分百推薦。

3  感謝 Thierry T
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 沙伊泰 或其附近的住宿
11.9 公里遠
甲米松苑酒店
甲米松苑酒店
第33筆,共111筆(奧南)
共 243 則評論
0.8 公里遠
提普斯住宅精品酒店
提普斯住宅精品酒店
第2筆,共5筆(沙伊泰)
共 326 則評論
4.1 公里遠
班薩奈度假村
班薩奈度假村
第1筆,共111筆(奧南)
共 1,565 則評論
5.2 公里遠
吉酒店
吉酒店
第60筆,共111筆(奧南)
共 273 則評論
0.7 公里遠
甲米熱帶沙灘度假村
甲米熱帶沙灘度假村
第4筆,共5筆(沙伊泰)
共 131 則評論
4.0 公里遠
砂海度假村
砂海度假村
第3筆,共12筆(Railay Beach)
共 1,534 則評論
顯示價格

去過幸福曙光酒店嗎? 請分享你的經驗!

幸福曙光酒店 的其他資訊

地址: 23 Moo 5, Ao Nam Mao Beach | 81000 Krabi (Close to Fossil Beach), Sai Thai, Krabi Town 81000, Thailand
位置: 泰國 > 甲米府 > 喀比鎮 > 沙伊泰
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 機場接送
飯店類型:
沙伊泰排名第 5 的飯店 (共 5 間)
價位: NT$284 - NT$673 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:1 星級 — 幸福曙光酒店 1*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 幸福曙光酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?