2018年9月24日的評論

這是你進入坎布里亞時在左邊看到的第一個地方。客房外免費停車,快速辦理入住手續,潔凈室和浴室,可以輕鬆的退房。不包括早餐,但是在路上有很多選擇。無論如何也不能對這個地方有任何意見。如果有機會,我一定會再來這個地方住宿的。

感謝 Tony M
2018年9月5日的評論

乾淨的浴室,舒適的床和寬敞的房間; 環境有點吵,我可以在夜晚和清晨聽到隔壁人們的聲音。 工作人員非常友好和禮貌。酒店沒有提供早餐,而很多其他的旅館提供早餐。我沒有看到遊泳池,但我不確定這裏到底有沒有。

感謝 elianesylvie
2018年7月22日的評論

房間還行,有兩張雙人床!沒有空調,只有一個吊扇!晚上很暖和,房間很乾凈,但一切設施都很基礎,很陳舊。不想在這裏呆超過一個晚上。前台很友好。有大型停車場。酒店位置不錯,在主街上,周邊有酒吧和餐館。

感謝 Arnieboxerdog
2018年4月21日的評論

這汽車旅館是個很棒的住宿的地方。前台辦公室的員工非常親切友好,熱情好客。房間無可挑剔地乾淨。但對於我們的喜好來說,房間的床鋪太軟了。這汽車旅館沒有早餐提供。這兒離聖西蒙很近,可以去赫斯特城堡瞧一瞧。

感謝 Louis S
2018年4月9日的評論

我們在1號高速公路向北前往舊金山的路上,在這住了一晚。這個酒店很不錯,房間乾淨整潔。酒店工作人員非常隨和,樂於助人。這個酒店在坎布里亞靠近郊區的地方(距離市區有5-10分鐘的步行路程),附近車輛也比較少,所以我們睡得很好。這裏的網絡還可以,外面的火坑是一個加分項!

1  感謝 henrikr529
2018年1月24日的評論

如果你想找一個乾淨又安靜的地方,這裏非常理想。走路五分鐘就能到商店和餐廳,我推薦坎布里亞咖啡廳,這裡有很棒的自製墨西哥早餐。

感謝 AlanWhickersMate