Official Site
  • 免費停車
砂卵石酒店(坎布里亞)
Expedia
  • 免費停車
Captain's Cove Inn(坎布里亞)
Expedia
  • 免費停車
9 Iron Inn(坎布里亞)
2018年4月21日

這汽車旅館是個很棒的住宿的地方。前台辦公室的員工非常親切友好,熱情好客。房間無可挑剔地乾淨。但對於我們的喜好來說,房間的床鋪太軟了。這汽車旅館沒有早餐提供。這兒離聖西蒙很近,可以去赫斯特城堡瞧一瞧。

感謝 Louis S
2018年4月9日

我們在1號高速公路向北前往舊金山的路上,在這住了一晚。這個酒店很不錯,房間乾淨整潔。酒店工作人員非常隨和,樂於助人。這個酒店在坎布里亞靠近郊區的地方(距離市區有5-10分鐘的步行路程),附近車輛也比較少,所以我們睡得很好。這裏的網絡還可以,外面的火坑是一個加分項!

1  感謝 henrikr529
2018年1月24日

如果你想找一個乾淨又安靜的地方,這裏非常理想。走路五分鐘就能到商店和餐廳,我推薦坎布里亞咖啡廳,這裡有很棒的自製墨西哥早餐。

感謝 AlanWhickersMate
2018年1月8日

這是一家清潔,舒適的預算不高的汽車旅館,性價比非常的高。這是一個有着古老歷史的汽車旅館,這裡有迷人的戶外區域。員工們都很友好。房間有點小,有淋浴設備,但是沒有浴缸。

感謝 Anne A
2017年8月23日

我們經過威爾士,只需要住一晚酒店/旅館,大多數地方都在我們停留之前已經訂滿了。坎布里亞棕櫚汽車旅館還有房間可住,所以我們預訂了它。這家汽車旅館挺舊的,但最近翻新了,傢具、浴室和地板都是新的。無線網絡足夠強了。房間一塵不染。雖然沒有空調,但天花板有吊扇。這裏接受寵物。我們會再呆在這裏的。

感謝 memaann
2017年7月12日 透過行動裝置

這裡是一個絕佳的地點,在步行距離內有餐館和購物的地方。這裡有包括火坑和燒烤區在內的許多周到的地方。這裏很乾凈。我們住得很愉快。他們確實有兩個對寵物很友好的房間,你只需要事先打電話確認他們是否有空。

感謝 albrae22