我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (845)
篩選評論
845 筆結果
旅客評等
346
212
152
69
66
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
346
212
152
69
66
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 845
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月19日的評論

在加州開了長長的一天車后在這裏住了一晚。入住很簡單,服務好。有停車場,如果你對外部噪音敏感的話,我強烈建議帶上耳塞。繁忙的101高速公路橫跨在馬路上,頭上就是飛機降落的航道。房間很小但功能齊全,也乾淨。如果只住一晚,我會說還不錯。電視機很小,前台區域有咖啡。不包含早餐。

感謝 WhyAmIStillworking
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jesse R,卡馬里奧晚安旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月20日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience. I'm glad to hear that despite some noise from highway 101, you enjoyed your overall stay during your last visit to our property. I have shared your comments with our entire team and hope to see you again real soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月2日的評論

我在這裏已經住了一段時間了,無論何時我來附近工作,我都會來這家酒店入住。就品質而言,價格總是最便宜的。這家旅館比6號汽車旅館和經濟型旅館好一點,但價格就算不會更便宜,也和這兩家一樣。不錯的遊泳池,位置很完美,就在奧特萊斯和很棒的餐廳旁邊。國王套房有小冰箱,對於長住的顧客來說,這點很不錯。工作人員總是非常友好。我今天和Vince打過交道,他很友好,也告訴了我很多信息。我在這工作的時候,肯定會來這家酒店入住。

感謝 Eddiemunster84
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jesse R,卡馬里奧晚安旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for such a wonderful review! We are extremely pleased to hear that you enjoyed your overall stay during your last visits to our property. Our daily goal is to do our absolute best to exceed guest’s expectations by providing the best possible customer service and maintenance free rooms. We hope to see you again during your next trip to the Camarillo area. Your comments have been shared with Vince and our entire team as I am sure your review will brighten their day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月20日的評論

前台的文斯非常專業,登記入住速度很快,及時溝通,幫我預留了我期待的房間。我強烈建議你住在這裏。文斯和工作人員都很棒,一切都超出了我的預期。

感謝 TravelingSalesman111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jesse R,卡馬里奧晚安旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月21日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your most recent experience at our Good Nite Inn Camarillo location. We appreciate your feedback as it serves as an invaluable instrument in monitoring our product and services. My staff and I are very pleased to hear that you enjoyed your overall stay and hope to see you again during your next trip to the Camarillo area. Your review has been shared with Vince and our entire team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

我從洛杉磯國際機場開了很長時間的車,今天早上早些時候我也坐了很長時間的飛機。大約是在下午1:45到達晚安酒店,由於長途飛行和駕車,我已經筋疲力盡。幸運的是,文森特幫我檢查了一下,他給我安排了一個房間,讓我能睡上一覺。我真的很感激可以選擇提前入住而不用擔心任何麻煩。

感謝 Sobeksaelf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jesse R,卡馬里奧晚安旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月31日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your most recent experience at our Good Nite Inn Camarillo location. We appreciate your feedback as it serves as an invaluable instrument in monitoring our product and services. My staff and I are very pleased to hear that you enjoyed your overall stay and Vince was able to offer his usual hospitality and checked you in early. Your review has been shared with Vince our entire team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月2日的評論

我非常享受最近在這裏的住宿體驗。因為價格非常實惠,我也不確定我的期待點是什麼,但我很驚喜。乾淨、舒適、安全,並且坐落在很好的片區。淋雨和水壓都好——浴室乾淨得閃閃發光!工作人員也非常和藹可親,並且樂於助人。我看到有人評論說“沒什麼設施”。好吧,這裏已經配備了所有的必要設施,我更願意有一個低價,而不是一些我不需要的額外設施。一定要推薦這裏,如果再來一定還住這裏。感謝!

感謝 Barbara D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jesse R,卡馬里奧晚安旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月5日 回應
Google 翻譯

Thank you for such a wonderful review! We are extremely pleased to hear that you enjoyed your overall stay during your last visits to our property. Our daily goal is to do our absolute best to exceed guest’s expectations by providing the best possible customer service and maintenance free rooms. We hope to see you again during your next trip to the Camarillo area. Your comments have been shared with our entire team as I am sure your review will brighten their day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

當我預定這家旅館時,我知道它的位置……就在高速公路旁邊。我沒有預料到的是高速公路上持續不斷的噪音。即使在凌晨一兩點,你也能聽到交通噪音!
我兒子對噪音比較敏感,在這裏住的就很不舒服。然而,除此之外,我的住宿非常愉快。房間特別乾淨,文斯和前台的工作人員效率很高,對附近也很熟悉。我們晚上辦理入住的時候,加布態度也特別好。最重要的是,這裏的房價是附近最低的,而且住宿條件也很不錯!如果你不像我這樣介意交通擁擠,那麼這家旅館非常棒!但如果你和我十幾歲的兒子一樣,睡眠比較淺的話,那麼我建議你去別的地方休息。

感謝 Mando3415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jesse R,卡馬里奧晚安旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月23日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience. We are extremely pleased to hear that you enjoyed your overall stay during your last visits to our property despite al little freeway noise. Our daily goal is to do our absolute best to exceed guest’s expectations by providing the best possible customer service and maintenance free rooms. We hope to see you again during your next trip to the Camarillo area. Your comments have been shared with Vince, Gabe and our entire team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論