Calistoga Motor Lodge and Spa
工匠客棧(卡利斯託加)
  • 免費停車
Wine Way Inn(卡利斯託加)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
Embrace Calistoga(卡利斯託加)
  • 免費停車
Aurora Park Cottages(卡利斯託加)
  • 免費停車
卡利斯托加索拉吉飯店(卡利斯託加)
  • 免費停車
卡莉斯托佳蘭奇飯店(卡利斯託加)
  • 免費停車
柏格森飯店(卡利斯託加)
  • 免費停車
Mount View Hotel & Spa(卡利斯託加)
評論過2018年5月17日

我只在周中來這裏待過,冬天和春天都有。這裏很不錯,很安靜,很放鬆。礦物溫泉池真的很療愈,無論是精神上的還是身體上的。床非常舒服。他們對這箇舊汽車旅館進行了徹底的整修。這裏不是一個奢侈的度假勝地,但它常舒適,而且很受歡迎。這裏裝修很時尚,但又不會太過潮。旅館的大小也很好,限制了它的繁忙程度。性價比也很贊。我兩次都是獨自一人來這裏充電的。強烈推薦給獨自旅行的人。

感謝 Yvonne S
評論過2018年4月29日

我們帶着兩個小孩和一隻狗,住的房間寬敞,乾淨,舒適。酒店的遊泳池很棒,距離市中心很近,步行就可以去。酒店提供的咖啡和小吃非常不錯,我們一定會回來的!

感謝 MamaYo104
評論過2018年1月9日

上個周末,我和我的妻子在這裏慶祝了我們的26周年結婚紀念日。這裏的服務太棒了,三個礦物水泳池也很棒,所有的員工都非常棒!!!謝謝大家!

感謝 L9693WImichaele
評論過2015年9月16日

最后一刻,我们准备更改旅行计划时,出乎意料地偶然发现了这个酒店。酒店很漂亮。网上列的价格有些贵,我们就给酒店打了电话。酒店对比了打折网站上的价格,按照他们网站上有的特价,给我们提供了优惠。(我们想要特价房,他们不提供)。酒店似乎是个小企业,喜欢和人沟通。泳池可以看到山那边美丽的日落场景。

感謝 Mandy_Beth
評論過2015年8月30日

我們花了很長的時間查找在卡利斯托加的酒店。最後發現這家酒店是最超值的——另外一家中等的低價酒店好像關門了。房間被更新過了,非常舒服(床和枕頭都很棒),這裏的泳池也很有趣!唯一讓我失望的是---他們所描述的礦物溫泉看起來就是普通的按摩浴池。

感謝 484AshleyT484