Best Western Plus Stevenson Manor(卡利斯託加)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
卡莉斯托佳蘭奇飯店(卡利斯託加)
US$1,577
  • 免費停車
Embrace Calistoga(卡利斯託加)
  • 免費停車
Wine Way Inn(卡利斯託加)
  • 免費停車
Indian Springs Calistoga(卡利斯託加)
  • 免費停車
Mount View Hotel & Spa(卡利斯託加)
  • 免費停車
Calistoga Spa Hot Springs(卡利斯託加)
2017年5月4日 透過行動裝置

這是一個珍寶,慶祝25周年結婚紀念日入住這裏,提供停車場,無線網和早餐,全天候提供新鮮的餅乾,咖啡和水果,一定還會再來的,強烈推薦!

感謝 Kathleen B
2017年4月14日 透過行動裝置

漂亮的內飾,乾淨,裝修的很好。酒店還有一些漂亮的小天井。員工很熱心,如果到達的比較晚只需要打前台的電話就好了。早餐很不錯而且很健康。沒有迷你的小吧台所以要自己帶些水。總之這個酒店值4.5或5分.

感謝 S F
2017年4月1日

我和我的丈夫上星期在這裏逗留了兩晚。房間寬闊,床很舒服。我們的房間205是在2樓的背面,所以很安靜。這裏每天都會提供早餐,咖啡味道不錯。地理位置很適中,我們從這裏走兩個街口就到市中心了。我相信我們會再來的!

感謝 C N
2017年3月24日 透過行動裝置

在這裏度過了一個完美的夜晚。這個地方很可愛,我很喜歡。這裏建立在一個小的U形狀的地方,一些部分有2個故事,有些不是,給人一種親密的感覺。風景優美,庭院里有美麗的花和樹,有涼爽的噴泉。辦理入住和吃飯的地方很明亮,明快的白色與美麗的壁紙。咖啡,水果,點心,麥片..很好。我們的房間很小,但是太可愛了……又是清爽的白色與有趣的石灰綠色牆紙..有白色橫樑的拱形天花板,還有一個精心設計的浴缸。我愛這個舒適的地方,並願意再次居住!

感謝 jclVermont
2017年2月17日

我們以後還會再來。我對我們的那次逗留贊不絕口。房間很華麗,床很舒適,裏面還有壁爐和浴缸,我幾乎沒有想要走出這間房的打算。早餐是一流的。周圍一切都很可愛。

感謝 tmcstewart