Wine Way Inn(卡利斯託加)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
Aurora Park Cottages(卡利斯託加)
  • 免費停車
Indian Springs Calistoga(卡利斯託加)
  • 免費停車
柏格森飯店(卡利斯託加)
  • 免費停車
Mount View Hotel & Spa(卡利斯託加)
  • 免費停車
Calistoga Spa Hot Springs(卡利斯託加)
2016年4月24日

又一次完美的住宿體驗,在這裏住從來沒有失望過。他們給我安排的房間非常好,很舒適。這裏的早餐很美味,下午茶的自製曲奇也為酒店加分不少。酒店的主人很友善且善於助人。早餐和床都很完美!非常喜歡這裏的SPA,我和我姐姐在一個舒適的環境下體驗了一系列的服務。這裏的員工很可愛,保證你的舒適和滿意絕對是他們的首要任務。絕對物超所值,加分項也很多。你的房間離天堂般享受只有幾步之遙。我們離開的時候已經在期待下一次入住了。非常享受!

感謝 RJBT
2015年8月21日

我們是途徑納帕所以在這裏住下的。酒店非常乾淨整潔,步行就能抵達美麗的市中心卡里斯托亞。戶外泳池和酒店內部都打掃得很乾凈,簡直是我們休假的犒賞。員工很友好,早餐也非常精緻。冰塊機我們去的時候壞了,但員工更友好地幫助了我們。我非常推薦住在這裏。

感謝 GrizzDLG
2015年8月13日

還有兩對和我們一起参觀——我們的孩子們,以及他們各自的配偶和女朋友。雖然每對都有他們各自不錯的房間,但在去釀酒廠之前,早上的咖啡和Continental早餐我們還是會在室外的一般區域聚在一起享用。這是如此祥和而安寧啊。我沒能去参觀泳池區域,但聽說那裡很不錯。有幾家很贊的餐廳,步行或者開車很快就能到。這裡是Napa位置絕佳的地方!下次我還會滿懷心動地再來這裏的,而且我覺得這裏(在這一片)的價格還是很合理的。

感謝 Donna K
2015年7月25日 透過行動裝置

一個真正的假期!這裏真的不錯,我們在納帕谷的旅行自始自終都很完美。沒有超過設想,但是剛剛好。房間設施很齊全,包括寬敞的浴室,廚房,櫃櫥和裏面的兩件浴袍。像家一樣。外面還有更多配套設施。每間房的門廊外有一個露台,你可以在這裏享受免費咖啡和吃早餐。遊泳池的水溫非常好,下午参觀附近葡萄酒廠后泡個澡非常好。無可辯駁的一點!這附近有一些非常好的酒廠和餐館,只需要短短的車程。你可以步行去古香古色的卡利斯托加市中心。這地方無論內外都太棒了!希望有時間再回來。

感謝 Kristina C
2014年12月27日 透過行動裝置

Euro spa是一個很好的選擇。靠近市中心,但很安靜! !我們享受了溫泉以及他們的便利的房間設施。這裡是周末出遊的好選擇。附近有幾個值得参觀的酒廠,比如Sterling, Clos, Schrambsberg (以起泡酒為特色)。我們開車30分鐘車程参觀了石化森林和並在博特納帕谷州立公園進行了徒步旅行! ! !

4  感謝 Linacsmore