Embrace Calistoga
Wine Way Inn(卡利斯託加)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
Mount View Hotel & Spa(卡利斯託加)
  • 免費停車
柏格森飯店(卡利斯託加)(物超所值!)
  • 免費停車
Roman Spa Hot Springs Resort(卡利斯託加)
  • 免費停車
優柔 Spa 飯店(卡利斯託加)(物超所值!)
  • 免費停車
Calistoga Motor Lodge and Spa(卡利斯託加)(物超所值!)
  • 免費停車
Calistoga Spa Hot Springs(卡利斯託加)
  • 免費停車
卡利斯托加索拉吉飯店(卡利斯託加)
  • 免費停車
卡莉斯托佳蘭奇飯店(卡利斯託加)
US$1,121
US$1,080
評論過2014年10月24日

这是完美的家庭旅馆。很大的房间,很好的早餐,好喝的陈年红酒,但最重要的是服务人员温情的招待:克里斯和布伦特非常热情,有趣,还给予了我们很多很实用的当地的信息。强烈推荐。

感謝 H A
評論過2014年10月14日

在Luxe Calistoga入住的每個方面都超過了我們的預期。Chris和Brent非常迷人,一直使我們覺得很特別、受到了欣賞和歡迎。房子古雅美麗,所有的細節之處都精心設計。最好的部分是四道早餐和下午5-7點的紅酒芝士聯誼,單個就證明了住宿的費用。我們一定會再次入住,不能想象再次看到溪谷但沒有住在Luxe是怎麼樣的。

1  感謝 Dustin G
評論過2014年10月13日 透過行動裝置

為何我們只在這家酒店待了三天但卻感覺像我們已經認識Brent 和 Chris有十年了?他們真的是太好了!我們真的是非常喜歡這些傢伙還有他們美麗的B&B。他們沒有忽略任何一個細節,從裝飾高雅的房間,到床邊的巧克力,再到真正的客廳(門廊)還有精緻的葡萄酒及他們的熱情好客。我們吃的四頓早餐都是他們精心準備的,是我吃過的最好的早餐了。他們清晰地考慮到了每一個細節,只為了給我們提供一次完美的經歷體驗,所以這種完美的體驗來的毫不費力。我們真的很傷心因為要離開了,但我們希望以後每年我們都能夠從東海岸長途跋涉回來!是的,這裏真的非常好!

1  感謝 Lgormly
評論過2014年9月30日

這是我們第一次住家庭旅館,住在這裏真的很開心。我們預訂的是國王套房,簡直太完美了!Brent和Chris兩位主人特別注重細節。他們超級熱情地款待了我們。這裏早餐很好吃,屋子里也很美。要不是還得去別的地方玩,我們真希望在這多住幾晚上!!

感謝 NYC405
評論過2014年9月23日

我们住过很多住宿加早餐旅馆,这家是最好的,没有之一。这里的主人布伦特和克里斯把这里打造得非常特别。房间也许不算大,但是设施齐全,非常舒服,你所想要的一切都应有尽有,包括每天都有来自Woodhouse的精品巧克力。前廊每天都供应葡萄酒和奶酪,在那儿也总能找到人聊天。早餐也在前廊供应,还有一台取暖器驱赶寒冷。早餐,是三道菜式的!非常美味!我们住的那三天里早餐吃到了舒芙蕾,鲜榨橙汁,山羊奶酪馅饼,火腿芝士香葱司康,意大利乳清干酪蛋糕,新鲜水果和意大利腌肉鹌鹑蛋炖饭,甚至每天还有开胃菜。所有这一切都是他们的厨房自制的,真的是不能更棒了。

1  感謝 2Travelers11