我們在新年前夕入住,除了很貴的酒店價格外,這家酒店不提供銀卡會員的優惠,還需要額外支付每晚29美元的停車費。希爾頓榮譽計劃會員常見的免費早餐也僅限金卡以上的會員,不適用於白銀會員。 所以我不會給帶孩子出行的家庭推薦這家酒店。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Tour65927125700

真的,舒適的房間。免費的WiFi。非常靠近舊金山國際機場和聖馬特奧的商業區。 工作人員非常好,樂於助人。如果你遺忘了你需要的東西,你會在廁所里找到。所有地方都很乾凈。

感謝 Aleksandrrrao

房間和設施都還可以。服務和入住登記都比較友好。包含早餐,同時包含諸如咖啡、果汁之類的餐桌服務。比同區域的其它酒店更有入住的理由,還提供便利的穿梭巴士服務。

感謝 IcelandLovingFamily
2018年11月9日的評論

這家酒店包括酒店的餐館裏面所有的員工都非常的友好,非常的熱情,他們都知道如何更好地招待顧客。很多年都是來這家酒店住,每次到這邊也都是選擇這家酒店。酒店會非常暖心的提供一些餅乾,這麼多年了酒店還是一樣的好,我非常感謝這家酒店的員工。

感謝 Culture46035415328
2018年10月28日的評論

儘管因為GES峰會我只在這住了一個星期,但我非常喜歡這家酒店。員工熱情友好,房間乾淨且設施齊全。食物很棒,並且供應及時方便。從酒店去參加會議非常便捷,在我閑暇的時候還可以探索一番周圍。最棒的是酒店離舊金山機場很近,我強烈推薦。

感謝 Yasisurie K
2018年9月29日的評論

位置好,靠近機場,靠近灣區,所以你能在涼風習習的夜晚或清晨出去散步。看到飛機降落起飛。酒店本身內部的裝飾挺無聊的,沒什麼吸引力。服務員人數有限。沒有旅行諮詢櫃檯。大部分住在這裏的都是機場工作人員。房間挺大的。會覺得和主城隔離開來了。可以坐穿梭巴士到伯林蓋姆鎮中心。價格比較高。

感謝 95kuntal