機場逸樹酒店
  • 含早餐
舊金山機場/伯靈格姆希爾頓花園飯店(伯林格姆)(物超所值!)
GardenInn.com
  • 免費停車
舊金山機場海灣希爾頓酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 餐廳
舊金山機場君悅酒店(伯林格姆)
  • 含早餐
  • 游泳池
貝伊蘭丁酒店(伯林格姆)
  • 餐廳
  • 免費停車
紅屋頂酒店(伯林格姆)
篩選所有語言
評論過2018年2月24日

我去東海灣拜訪客戶期間,多次入住這家舊金山機場逸林酒店(Doubletree SFO )。每次我都在這裏住得很開心。我很喜歡這裏的住宿條件,我也很喜歡晚上的時候到該酒店的休息室吃晚餐。很多時候,酒店休息室里會有現場音樂表演----這一舉措真的很不錯。當我再去東海灣區的城市時,我仍會選擇住在這家舊金山機場逸林酒店。

感謝 TPH_12
評論過2018年1月28日

這家酒店有點老舊,所以它似乎並不如現在的某些其他逸林酒店。員工很熱情,調酒師很友好,從我的房間看出去景色不錯。房間有點小問題,但他們盡了最大的努力試着維修。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 robertnD5675CA
評論過2017年12月22日

設施很乾凈,工作人員也非常友好。這裏的位置去101高速公路很方便。自助早餐相較於20美元的價格來說相當平淡無味。兩個無線網都糟糕得讓人可笑。
牆壁很薄,能很清楚地聽到隔壁房間孩子們的聲音。老實說,不會再在這裏住了。

感謝 David S
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

在機場等了30多分鐘的酒店麵包車,並且在我們到達雙樹之前,車在路上停下好幾次,還去了其他酒店。 司機只是打開車門,沒有幫助抬行李上下車。我一個月平均住10晚的酒店,從來沒遇到過這樣的經歷。麵包車上有7個人都抱怨麵包車司機非常粗魯。辦理入住手續時,工作人員沒有說你好,也沒有任何友好的問候。服務台的人只是簡單問我們“名字?”。填完表后,我的鑰匙被放在櫃檯上,工作人員轉過身來開始擺弄文件。 這可以說是我住過的所有酒店裡,我看到過的最糟糕的客戶服務!

2  感謝 Cofcwaiter
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

我們只住了一晚,準備第二天早上飛往歐洲的航班,我們正在從蜜月回家的路上。他們在房間里準備了草莓巧克力和香檳酒。我們在那裡住的比在其他旅館住的時間長得多。很棒的酒店。

感謝 MrTravelller
評論過2017年10月25日

我們住得很愉快。工作人員似乎真的可以滿足我們提出任何要求。當我說到下午要喝熱茶時,工作人員很熱情的從廚房給我拿了一杯!當我們問及去Burlingame大道的交通方式時,他們給我們看了電車調度表…實在太棒了,有一個免費的車從酒店行駛到市區內!酒店也有豐盛的自助早餐,當我們到達時前台給了我們溫暖的餅乾。這個房間既乾淨又現代化。我真的沒什麼好說的。我一定推薦這家酒店。

感謝 lauraO-EDH