舊金山機場君悅酒店(伯林格姆)
Expedia
  • 游泳池
貝伊蘭丁酒店(伯林格姆)
  • 含早餐
  • 餐廳
紅屋頂酒店(伯林格姆)
  • 餐廳
  • 含早餐
GardenInn.com
1週前

並沒有之前承諾過的叫醒服務。因為錯過了國際航班,所以延誤了24小時。住在這家酒店就是因為離機場很近,可以在清晨時搭機。但是太令人沮喪了,害得我的慕尼黑之行被推遲了24小時。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 cathys758
1週前

這是我的常選酒店。位於機場南部,位置可以說是完美。入住有點慢因為酒店有點忙。人們都盛裝打扮,因為這裡有個派對在舉行。我們住在8樓,能看到機場的景色。網絡挺好的,電視機很大,床也很舒服。我們出門買了In-N-Out漢堡回房間吃。我們還在港口小道沿着港口散步,感覺不錯。我們在早上3點15分起床退房,時間剛好,這裏很適合趕早班機的人群。

感謝 Frank D
4 週前評論 透過行動裝置

舊金山希爾頓機場的雙樹酒店是我們到達海灣地區最喜歡的酒店之一。酒店的地理位置非常適合機場班車服務,到伯林加姆的社區班車可以讓我們在需要的時候四處走動,沿着長廊的慢跑路線非常適合休閑散步。大廳里有酒吧,餐廳全天營業,非常適合來往的人們。他們的功能休息室很舒適,配有寫字桌和方便的電源插座。我們上次來訪時就對它的各項特性十分喜歡,這次過來更加欣賞了。

感謝 Charn P
2018年6月15日

某個周日,我們需要去舊金山國際機場乘坐早上5點的飛機。這是機場附近唯一一家提供24小時接機送機服務的酒店,發車頻次還挺高的。這裏還提供較長時間的停車服務。希爾頓酒店的房間一直都很乾凈,服務一直都很到位,我一直都很信任這裏,這次也沒讓我失望。酒店入住手續辦得很順利,停車也很方便,房間乾淨整潔。我們的送機服務車於凌晨3點30分準時來接我們了。我們自己的汽車停在酒店這裏很安全,停一星期都沒事。等你下次回來這裏,酒店會從機場把你接過來,然後從接機車上下來后,去你之前的停車點找你的車也很便捷。肯定還會再來的。

感謝 Audrey209
2018年5月27日

我作為希爾頓酒店的鑽石榮譽會員寫了這篇點評——我是和家人一起來的,得到了一個沒有昇級的房間,還好我們沒有花很多時間在酒店。周圍道路通暢,靠近城鎮和加州火車站。視野很好,可以看到水面和飛機降落在加州舊金山國際機場。酒店後面的高速公路可以方便地進入其他地區。床是舒適的,房間是標準的。我們發現網速有點慢,還有床是雙人床?現在還有哪在使用雙人床?歐洲可能是但美國不是。早餐是不起勁的,對限量供應和健康選擇的品質感到驚訝。舊金山很貴,所以住得離機場很近,周邊道路通暢,可以入住便宜的房間,就像漢普頓酒店或花園酒店的價格,那樣酒店就很好了。

感謝 Joe J
2018年4月30日

從舊金山機場起飛的前夜在這裏住。便利的位置,很棒的員工,乾淨整潔的房間,正滿足我對逸林酒店的期待。我一定會再來的,把這家酒店加入舊金山旅行的清單。

感謝 arbee3224cm