機場逸樹酒店
舊金山機場君悅酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 游泳池
舊金山機場海灣希爾頓酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 餐廳
貝伊蘭丁酒店(伯林格姆)
  • 含早餐
  • 游泳池
紅屋頂酒店(伯林格姆)
  • 含早餐
  • 餐廳
GardenInn.com
評論過3週前

從舊金山機場起飛的前夜在這裏住。便利的位置,很棒的員工,乾淨整潔的房間,正滿足我對逸林酒店的期待。我一定會再來的,把這家酒店加入舊金山旅行的清單。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 arbee3224cm
評論過2018年4月14日

晚上從歐洲飛過來,在第二天早上進入舊金山之前住了一個晚上。在酒吧里吃了漢堡和啤酒,上床睡覺,洗澡,然後離開,我們沒有注意到這個地方有什麼不好的問題。

感謝 Egil A
評論過2018年3月16日

這是我第一次去希爾頓機場酒店。 比起萬豪酒店,它離機場要遠一點,但在我看來它值得一去。 酒店房間乾淨,寬敞,視野很好。餐廳很不錯,它有一個行政酒廊,這點是一個很大的優勢! 我會再回來的。

感謝 mooresoflex
評論過2018年2月24日

我去東海灣拜訪客戶期間,多次入住這家舊金山機場逸林酒店(Doubletree SFO )。每次我都在這裏住得很開心。我很喜歡這裏的住宿條件,我也很喜歡晚上的時候到該酒店的休息室吃晚餐。很多時候,酒店休息室里會有現場音樂表演----這一舉措真的很不錯。當我再去東海灣區的城市時,我仍會選擇住在這家舊金山機場逸林酒店。

感謝 TPH_12
評論過2018年1月28日

這家酒店有點老舊,所以它似乎並不如現在的某些其他逸林酒店。員工很熱情,調酒師很友好,從我的房間看出去景色不錯。房間有點小問題,但他們盡了最大的努力試着維修。

感謝 robertnD5675CA
評論過2017年12月22日

設施很乾凈,工作人員也非常友好。這裏的位置去101高速公路很方便。自助早餐相較於20美元的價格來說相當平淡無味。兩個無線網都糟糕得讓人可笑。
牆壁很薄,能很清楚地聽到隔壁房間孩子們的聲音。老實說,不會再在這裏住了。

感謝 David S