5 天前評論 透過行動裝置

在前往波士頓前,我們打算在這邊停留一天,因此我和我的妻子選擇住在這家酒店一個晚上。這家酒店房間的景色真的是很棒,可以看到日出和日落。另外,酒店旁邊的步行路也是十分美麗。還有酒店裡協助我們進行機場換乘的員工真的是太棒了。

感謝 mapawa

最糟糕的枕頭我甚至要了額外的枕頭。當我付完房費,我不得不額外支付29美元一晚的停車費。早餐還好,但是員工錯過了很多要注意的,沒有足夠的食物,也沒有足夠的桌子和椅子可供吃飯。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 ivanytan04

停車場的價格太高了,30美元一晚實在太貴了,這點讓我很不喜歡。你們得制定一個合理的停車費。酒店不錯,房間乾淨,員工友好,自助早餐也很棒,可以點新鮮的煎蛋卷。完全聽不到附近機場的噪聲。

感謝 patriciahufnagle
2018年8月5日

這家酒店位置很好。在舊金山機場附近,酒店很好找,離101高速公路也很方便。服務員都非常棒,房間又乾淨又舒服。晚上睡的非常好!

感謝 pasomaggie
2018年7月28日 透過行動裝置

非常方便進行商務會議。免費機場班車只要10分鐘。漂亮乾淨的房間,在前台有非常周到和熱情的工作人員。還有會場服務也很好。適合商務會議。漂亮的vue海灣。還有酒吧的美味漢堡。

感謝 emilio b
2018年7月12日

酒店位置很好,水濱的景色也很好,中庭大堂很漂亮,房間也很寬敞。大使套房(embassy suite)不是我住過的最好的,但是也不是最差的。酒店離高速路也很近,很方便。

1  感謝 texas_tanya