我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
舊金山機場君悅酒店
鄰近飯店
機場逸樹酒店(伯林格姆)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
貝伊蘭丁酒店(伯林格姆)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
紅屋頂酒店(伯林格姆)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
939 筆結果
旅客評等
408
317
124
54
36
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
408
317
124
54
36
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 939
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月13日 透過行動裝置

在旅途結束回家前,我住進了這酒店,這酒店真是不能更好了。從辦理入住手續到退房離開,我遇到的所有人都非常討人喜歡和樂於助人。在酒吧工作的Larry簡直是個明星,餐館的食物非常美味,我們在坐免費接送汽車去機場前也休息得很好。我們入住的是低層的具有海灣美景的房間,房間很安靜,乾淨和舒適。我強烈推薦入住這酒店。

感謝 shauneeng
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for taking the time to review us. It is great to hear your arrival experience was exceptional. Thank you for your kind words on the service provided by our associates especially Larry from 3SIXTY! We will make sure to share your comment with the team and recognize Larry for his excellent service. Your recommendation is our biggest compliment. We look forward to welcoming you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月21日 透過行動裝置

每年我都會在這裏住上幾次。房間很漂亮,員工很棒。我想特別感謝Ana,她負責自助早餐。她總是很友好,保持自助餐具乾淨整潔。非常漂亮友好的女士。那裡的男服務員以及女服務員也非常的友好,友善。他們竭盡全力讓你感受到熱情。感謝所有一切。感謝你們。

感謝 WR B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review and for being our loyal guest. Your compliment on our associates especially Ana is truly appreciated. We'll make sure to share your comment with the team and recognize their excellent service. We look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

因為飛機的机械故障,我住在這家酒店。當我被安排到這家酒店時,我是特別的驚喜的。這是漂亮的中庭式酒店,希望我可以住久一些,來探索更多。房間極其安靜,有非常舒服的床和床單。有方便且頻次很高的機場穿梭巴士去往舊金山國際機場,只需不到10分鐘的路程。如果再來這片區域,會住在這裏的。

感謝 vickieDOTcom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review. It is great to hear you enjoyed your brief stay with us. All of our rooms have double panes window to block all the noises and glad you had a good rest. We look forward to welcoming you back in the future hopefully for a longer stay!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月18日 透過行動裝置

我在這家酒店體驗到了Julie Roh女士(前台經理助理)的及時而禮貌的服務,基於此次服務體驗,我寫下這段評論。在我到店前一天,酒店給我發了歡迎郵件,很貼心。Julie留下了自己的名字和聯繫方式,這樣我入住之前有任何問題都可以聯繫她。因為冬天的天氣原因,我臨時需要變更行程,我給她發了郵件說了我的要求,不到15分鐘,她就給我回復了。希望下次來舊金山,我還能入住這家酒店。感謝你Roh女士。

感謝 wayLeadsOn2way
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review. We are thrilled our team was able to make such a positive impression prior to your arrival. Your compliment on Julie is truly appreciated and we had shared your kind words with the entire team! We certainly hope to have the opportunity to welcome you in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年1月12日 透過行動裝置

聖誕節期間,一家人沿一號公路遊玩,沿途選了這洒店!洒店很大,房間也很多,櫃檯服務很好,房間及浴室空間大,整體整㓗舒適,隔音效果也很好,WiFi 接收也不錯。但是泊車及飲用水也要收費,泊車每晚收30美元,代客泊車每晚收35美元,一瓶樽裝水收5美元,收費頗貴.

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 Leung J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are delighted you and your family had an enjoyable stay with us. We look forward to welcoming you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月3日

這是家非常方便的酒店。機場班車是免費的,每15分鐘一班。房間里很安靜,儘管它面對高速公路。入住手續辦理的非常順利和快速。工作人員很有禮貌,樂於助人。

1  感謝 3carol8888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are delighted your arrival experience was smooth and you enjoyed your stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論