我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,732)
篩選評論
1,732 筆結果
旅客評等
785
525
225
102
95
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
785
525
225
102
95
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,732
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月28日的評論

當我們飛往慕尼黑的航班由於技術問題被取消時,漢莎航空公司為我們提供了這家酒店。在凌晨3點30分左右辦理入住手續,既簡單又快捷。房間整潔,床鋪舒適。提供非常豐盛的早餐。與我們在舊金山地區其他酒店吃的早餐相比,這一家是最好的。如果我們還來這個地方,我們一定會回來的。

感謝 Thomasero
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月29日 回應
Google 翻譯

Thank you for your comment. We are sorry to hear your flight was canceled but very glad to hear you enjoyed your overnight stay with us and had a great experience overall! We look forward to welcoming you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

這是一次愉快的居住體驗,酒店很乾凈,工作人員非常友好,顧問樂於助人,我們感覺很好,很舒服。酒店對於客人和寵物都非常關心。這是我在北美最喜歡的酒店。

感謝 dannyfuentes138
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月29日 回應
Google 翻譯

Thank you kindly for your review. We are so glad you had a wonderful stay and our hotel is your favorite place. Your compliment on our staff is much appreciated. We hope to see you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

我們選擇住在這家酒店真是個錯誤。首先,千萬不要在這裏用餐,早餐要等非常非常長的時間,並且價格高得離譜。客房服務早餐要多交6美元。我贊同我丈夫的看法,酒店的地毯像是設計過的,顯得異常陳舊。(見圖)凱悅酒店仍在使用小的塑料容器,每天四小瓶。服務員在整理房間時會把被子上面塞得非常緊,導致一拉床單就會完全鬆開。房間里的水4美元一瓶。好了,不多說了。我們已經脫離它倖存下來了,別說沒有人警告過你們!我們出遊過很多地方,這家酒店排名墊底。

感謝 NCtourist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the long wait at the breakfast at the restaurant and you and your husband did not thoroughly enjoy your stay with us. I have shared your concerns with the restaurant manager and Housekeeping team to review and take action steps to improve our service. Thank you for bringing this matter to our attention.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月4日的評論

8月2日,我們在舊金山的這家機場酒店住了一晚。入住和退房手續的辦理都非常專業。我們住在俱樂部那一層,晚上的開胃小菜幾乎就像一頓飯,有三文魚主菜、海鮮雜燴和其他各種食物,還有自助餐,晚上的甜點。早餐的選擇較少,但足夠了。總的來說,俱樂部休息室感覺很好,值得額外花錢。房間很豪華,但視野不是很好,因為它俯瞰着酒店的後部。希望下次我們能有幸看到水景。自助停車是收費的,但我們享有特權。總的來說還不錯,我們還會再來。

感謝 Carmichael C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月7日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are delighted you enjoyed your stay with us and took advantage of the amenities offered at the Regency Club Lounge. We look forward to welcoming you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月29日的評論

上周末我們來到了這家舊金山機場凱悅酒店開會。 這裏的地理位置是很好的,還有很棒的咖啡和漂亮的房間! 這邊還有很棒的會議地點,如果你正在尋找一家酒店的話,我真的是超級推薦這家酒店的。 我一定會再次回到這邊體驗享受的。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 elissalamonewhnp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月9日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review. We are delighted you had a lovely experience and enjoyed your accommodation. We look forward to welcoming you back in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

舊金山機場有免費shuttle bus可以搭乘,車身上標示有萬豪與Hyatt,為兩家飯店共用的接駁車。房間大,乾淨,櫃檯服務態度好,早餐也好吃,若下次去舊金山還會再造訪。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Albertertw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HyattSF_Manager,舊金山機場君悅酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月19日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review. We are glad you enjoyed the convenient of the shuttle service and had a great breakfast experience. We look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論