4 週前評論 透過行動裝置

十月初的時候,我們舊金山之旅的開始和結束都是在這裏,房間很寬敞,位置很好,下飛機來這裏,或住這裏去坐飛機都很方便。住宿費包含早餐,味道不錯,不過品種有些少,作為一天的開始來說已經很不錯了。如果再來舊金山,我們很願意再次光顧這裏。

1  感謝 aruffle
2018年11月30日的評論

在感恩節假期開始和結束的時候,我們在那裡住了兩次。兩個房間都很乾凈和寬敞。我們無法對這裏的早餐做出評價,因為我們沒有吃任何東西,但真的很感謝他們為我們提供的咖啡,因為我們很晚才回來。工作人員非常友好!我們絕對會再次住在這裏!

感謝 1BikerChick
2018年11月16日的評論

在舊金山機場搭乘飛機離開前住了一夜。雖然他們告訴我他們沒有殘障客房,但我們最終住進了一層漂亮的房間,就在大廳樓下。房間布置得很好,很乾凈,很舒適。就酒店品質而言,物超所值。肯定會再次入住。

感謝 James G
2018年11月8日的評論

酒店地理位置優越,環境宜人。午後和傍晚散散步,邊看着舊金山國際機場的飛機起飛降落,邊欣賞壯觀的海灣風光。安利這家酒店給喜歡住在安靜地方和自己開車(租車)來的人。

感謝 OmarAlSalihi
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月17日的評論 透過行動裝置

2018年10月5日的評論

我們九月初就住在這裏,在我們開始加州假期之前,我們從英國飛回來。接待人員非常友好,樂於助人。房間既乾淨又舒適。下午的餅乾和飲料正是我們在長途飛行后需要的,我們在海岸邊進行了美好的步行,那是安靜和遠離街道的,我們看到了很多不同的海鳥。早餐真的很好,有各種冷熱食物可供選擇。我們早上6點就吃好了,因為我們想在交通堵塞之前離開,餐館也不太忙,這很好。這是一個完美的選擇,我們將會再次回來。

感謝 Autumn1505