貝伊蘭丁酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 免費停車
舊金山機場君悅酒店(伯林格姆)
Hyatt.com
  • 游泳池
舊金山機場南快捷假日酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 免費早餐
Expedia
  • 免費早餐
Expedia
  • 免費停車
舊金山機場海灣希爾頓酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 餐廳
紅屋頂酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 游泳池
機場逸樹酒店(伯林格姆)(物超所值!)
  • 客房服務
舊金山機場/伯靈格姆希爾頓花園飯店(伯林格姆)(物超所值!)
GardenInn.com
2017年11月16日 透過行動裝置

11月前往參加舊金山市區活動所入住的地方,離機場不遠,每半個小時有接駁車(不過不知道是不是因為塞車,有時候不準時要多等一下)。
大廳人員滿友善的,早餐會在旁邊的餐廳用餐,有些熱食跟咖啡,早上吃了可以暖暖身體。
電梯很慢⋯⋯房間一般般,剛好遇到房間空調不知道為啥不太能升溫,可以通知櫃檯派人處理。衛浴、桌子、網路、床鋪都還可以。
價格方面因為遇到市區大型活動有點高⋯其他時期不太確定是不是也這麼高,沒其他更好選擇的話,可以考慮入住。

住宿日期:2017年11月,去過商務旅行
感謝 Nickwei921
2017年8月11日

設施都很完好。人們都很友好並樂於助人,安保很不錯,比如門鏡孔(貓眼)上有一個小圓盤覆蓋住門鏡孔,你要用手劃開他才能看到外面。這是一個非常聰明的做法。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 497rogery
2017年7月18日

這是你的平均年齡稍大一些的漢普頓旅館,沒有什麼特別的,但也沒有什麼不好的。工作人員很友好,樂於助人。這家酒店和舊金山機場之間運行的往返班車與其他酒店共享,你不需要預定它。

感謝 a_e_panda
2017年6月26日 透過行動裝置

飯店離舊金山機場非常的近,飯店門口走出去過一條馬路就到舊金山灣,可以看見繁忙的飛機起降,白天晚上不一樣的舊金山機場非常乾淨整齊的飯店,服務人員都非常的Nice,櫃台人員Marylane是個超級棒的,她幫了我一個大忙而且她非常親切有禮貌,我在這邊渡過很開心的三天❤️

住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
感謝 Tsai A
2017年6月19日

我住過的最好的漢普頓酒店。我每個月由於工作至少要住3-4次希爾頓或者漢普頓酒店。這家是到目前為止最好的一家。我將推薦任何一個來SF的人選擇這家酒店,它的位置也很不錯!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 jenningsa2017
2017年6月17日 透過行動裝置

在機場等了一個多小時的班車才給接到酒店,我的房間在411,需要乘坐電梯。我只在這個房間里呆了十個小時不到,醒來的時候渾身都被咬了包,床上也都是臭蟲。這個希爾頓酒店非常糟糕和讓人噁心!一定要避免這家酒店。

1  感謝 NiceGringo