2018年8月27日的評論

我們訂的是最後一間房間,不過還好。房間臨街,有一點點吵,但是不算太嚴重。房間很乾凈,工作人員態度也很友好。遊泳池很棒,我們遊的很享受。不過早餐讓人失望,他們不停往外跑,拿出一些小圓麵包,但是不論是拿到食物還是找個地方坐下來,都是不太容易的。

感謝 tedosborn
2018年8月25日的評論

這家酒店的地理位置很好,前台工作人員服務態度也很好。我們住的房間很乾凈,但是有點陳舊。毛巾的質感不太好就像細毛刷子,床上用品也有點簡陋。酒店的早餐有點少,有華夫餅,烤麵包和百吉餅。我覺得我不會再來這裏了。

感謝 marthaemi
2018年8月6日的評論 透過行動裝置

我們來自冰島,在這裏住了17個晚上。酒店前台可以大轉變一下。我們的房間很令人滿意,床每隔一天整理一次,床單很乾凈。地毯可以清洗一下。服務員很友好、懂禮貌。總的來說,到目前為止,住宿是不錯的。在我看來,一分價錢一分貨。

感謝 gasso
2018年7月25日的評論 透過行動裝置

遊泳池很臟。我們被告知有現場安全保障但是顯然是沒有的,因為我的新車被鑰匙划傷,這還是在一個監控攝像頭的區域發生的。經理只肯出具一份報告,拒絕其他任何補救措施,並且拒接我有關車子損壞的電話。如果可以我會給零分。

感謝 strike3sout
2018年6月4日的評論 透過行動裝置

我們一家六口一起旅行,一直在找價格合理的、有兩個房間的套房。這裡是一個非常基本的,沒有裝飾的汽車旅館。這家酒店的優缺點是:優點:價格優惠,房間很大,有一些套房還有兩間浴室,免費停車,免費早餐(早餐很少),還有免費的wifi,有線頻道挺多的。缺點:這是家比較老舊的汽車旅館,房間破舊不堪,我們房間的沙發床是壞的,沒有熱水...我們不得不換房,經理給我們的賬單稍微打了折。總體來說我推薦這家酒店,但是認真建議你先檢查一下房間,確保在打開行李箱正式入住前房內的設施設備是完好的。

感謝 MLB79
2018年5月20日的評論

對我來說,這是一次回程之旅。我們之前在洛杉磯參加一場音樂會時住過這裏,這次經歷和第一次一樣精彩。這家酒店因位置優越、員工友好、性價比高而獲得了成功。在步行的距離內有很多事情可以做,也有很多用餐和喝飲料的地方。我偏愛Medieval Times餐館,但還有很多其他的景點,比如諾特漿果農場,海盜探險樂園,距離迪斯尼樂園也只有5英里。我們也不要忘記泳池、熱水浴缸、免費早餐和很多安全的停車位。房間很乾凈舒適。非常棒的經歷,我下次一定還會回來。感謝酒店團隊。

感謝 Philip S