Inn at the Tides
  • 免費停車
Bodega Bay Lodge(博德加灣)
  • 免費停車
博德加海港旅館(博德加灣)
  • 免費停車
Bodega Bay Inn(博德加灣)
評論過2015年6月8日 透過行動裝置

三月份我在這個酒店度過了一個周末,對於這個酒店我很滿意。房間很乾凈,很安靜,視野很好。泳池也很棒,有一個熱的浴池,還有桑拿。酒店提供客房服務,酒店裡還有一個很好的餐廳。而且我們可以提早幾個小時登記入住,這點很棒!

感謝 Vlada P
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

我們很喜歡這個地方!這不是一間超級豪華的酒店,但酒店的位置是最棒的。能看到灣景的餐廳供應很不錯的食物,員工的服務也都非常好!建議一定要去一次高速對面的Gourmet Au Bay紅酒酒吧。我迫不及待想再去一次了!

1  感謝 Clorinda H
評論過2015年5月26日

酒店很漂亮,可以俯瞰海灣的美妙景緻,但房間有點過時了。不幸的是,由於我們到達太晚、第二天一早就出發了,沒時間享用泳池區域。餐廳的食物和服務都非常棒。如果我再來此地,可能會找其他住宿,但一定會再來這家酒店的餐廳用餐。

感謝 djliny
評論過2015年5月19日

酒店在海港上,風景很好,但是房間過時了,淋浴和浴缸都很糟糕(淋噴頭尤其糟糕),我真覺得使用浴缸會不安全。地毯被壁爐的火灼壞了。花園很漂亮但是房間很差!!一點也不想高檔酒店。我們要了一台冰箱,還有額外收費。早餐還不錯,除了一位有好的小伙子為我們倒咖啡,其他人都不像是在工作。服務員把我們的點單弄得一團糟,還毫無歉意!真的很失望!!!完全不值300美元一晚!!!不會再來了!!!

2  感謝 rouxlucitt
評論過2015年5月16日

酒店有點老,但設施都維護得不錯,而且可以俯瞰Bodega灣。房間很大,有大床,室內壁爐,寬敞的浴室,以及一瓶免費的紅酒-這有點讓人小感動。酒店自帶的餐廳也非常不錯。總而言之,在我們沿着海岸線去西雅圖的途中,這裏很適合住一夜休整一下。

感謝 Fargo102