“很棒的的选择-可爱的度假酒店”
Inn at the Tides的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Inn at the Tides
博德加灣排名第 3飯店 (共 5 家)
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

酒店位于海岸的正前方,美丽的地面,志趣相投的的员工,上佳的套间/房间。我们住宿期间总体都很不错,不能更开心了。强烈 推荐-刚到的时候就有一瓶很不错的红酒,早餐很丰富。对于经济住宿来说所有的特别待遇。一流的!

感謝 BKCooper

評論過2015年5月27日 透過行動裝置

我們很喜歡這個地方!這不是一間超級豪華的酒店,但酒店的位置是最棒的。能看到灣景的餐廳供應很不錯的食物,員工的服務也都非常好!建議一定要去一次高速對面的Gourmet Au Bay紅酒酒吧。我迫不及待想再去一次了!

1  感謝 Clorinda H
評論過2015年5月26日

酒店很漂亮,可以俯瞰海灣的美妙景緻,但房間有點過時了。不幸的是,由於我們到達太晚、第二天一早就出發了,沒時間享用泳池區域。餐廳的食物和服務都非常棒。如果我再來此地,可能會找其他住宿,但一定會再來這家酒店的餐廳用餐。

感謝 djliny
評論過2015年5月19日

酒店在海港上,風景很好,但是房間過時了,淋浴和浴缸都很糟糕(淋噴頭尤其糟糕),我真覺得使用浴缸會不安全。地毯被壁爐的火灼壞了。花園很漂亮但是房間很差!!一點也不想高檔酒店。我們要了一台冰箱,還有額外收費。早餐還不錯,除了一位有好的小伙子為我們倒咖啡,其他人都不像是在工作。服務員把我們的點單弄得一團糟,還毫無歉意!真的很失望!!!完全不值300美元一晚!!!不會再來了!!!

2  感謝 rouxlucitt
評論過2015年5月16日

酒店有點老,但設施都維護得不錯,而且可以俯瞰Bodega灣。房間很大,有大床,室內壁爐,寬敞的浴室,以及一瓶免費的紅酒-這有點讓人小感動。酒店自帶的餐廳也非常不錯。總而言之,在我們沿着海岸線去西雅圖的途中,這裏很適合住一夜休整一下。

感謝 Fargo102
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 博德加灣 或其附近的住宿
1.6 公里遠
Bodega Bay Lodge
Bodega Bay Lodge
第1筆,共5筆(博德加灣)
共 1,667 則評論
0.9 公里遠
Bodega Coast Inn & Suites
Bodega Coast Inn & Suites
第4筆,共5筆(博德加灣)
共 213 則評論
30.5 公里遠
木材海灣酒店
木材海灣酒店
第2筆,共3筆(Jenner)
共 139 則評論
10.4 公里遠
福特谷飯店
福特谷飯店
第1筆,共1筆(Valley Ford)
共 119 則評論
31.8 公里遠
Fountaingrove Inn
Fountaingrove Inn
第4筆,共24筆(聖羅莎)
共 591 則評論
0.7 公里遠
博德加海港旅館
博德加海港旅館
第2筆,共5筆(博德加灣)
共 281 則評論
顯示價格

去過Inn at the Tides嗎? 請分享你的經驗!

Inn at the Tides 的其他資訊

地址: 800 Highway One, Bodega Bay, CA 94923
位置: 美國 > 加州 > 索諾瑪縣 > 博德加灣
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
博德加灣排名第 3 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:2.5 星級 — Inn at the Tides 2.5*
房間數: 86
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Inn at the Tides 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?