我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Clarion Inn(Blythe)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
101 筆結果
旅客評等
21
35
22
7
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
21
35
22
7
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 101
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月5日

這家酒店是這條路上絕對有價值的地方,他是一家家族企業。當我預約的時候,你知道在評價部分他問你是否有任何特殊要求,我總是要求額外的枕頭,但從來沒有拿到它們。真想不到當我們晚上11點在前台登記入住的時候他們給了我額外的枕頭,這是有史以來第一次。退房的時候,我愚蠢的把平板電腦和一些重要郵件落在了酒店。5個小時后我給酒店打電話,他們把我的東西放在了前台。我把郵包寄給他們,他們立刻把我的東西寄回給我。他們都是誠實友好的人。酒店很乾凈,雖然不是希爾頓但給我留下深刻的印象。

1  感謝 ChristineW720
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月10日 已回應
Google 翻譯

We would like to thank you for taking the time in leaving our hotel your candid comments!. We are very proud to know you loved our Blythe California property and we hope to see you as a regular guest!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年11月8日

在Blythe我住過更貴的酒店,但都不怎麼划算。這家酒店有良好的服務,提供了舒適的房間,只需要收對面Clarion Hotel一半的價錢。一切井井有條而且都很乾凈。旁邊還有一家星巴克和幾間當地的餐館。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 pagebike
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest

We are thrilled to get your 4 star candid review! , we are so happy to know that our property was the choice of your accommodation when traveling to Blythe,CA.

We know you have many choices while making a booking and we are very thankful that you choice the Regency Inn and we hope to be your exclusive hotel in Blythe.

Thank you so much,

Sincerely

Regency Inn Blythe, CA

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年11月8日

入住和退房都很順利。房間超級乾淨,一切都很棒,很適合在這裏停留一晚。酒店位置很棒,附近看起來蠻安全的,泳池和熱水浴缸都在戶外,而且超級乾淨。

感謝 DeanKF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年11月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your candid 4 star review! we hope to see you again soon!

SIncerely,

Regency Inn Blythe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年9月4日

床挺舒服,免費早餐。房間里有冰箱、熨斗和熨衣板。唯一的問題是浴室門關不上,牆壁太薄,能聽到隔壁房間住客的聲音,以及早上外邊停車場里人們大聲地談話。電視也非常不清楚,很花,但酒店還是很乾凈的,第二天若要再上高速,在這兒睡上一晚倒也不差。我會再試着住這兒的。

感謝 esmort
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,布萊斯麗京喜套房飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, Thank you for your review following your recent stay at the Regency Inn & Suites in Blythe. Your positive review is important to us as we strive to provide the best for our guests. We hope to see you on a return visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年6月20日

  • 住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論